Какой подарок иностранцу?

Автор vika.leonovich, февраля 06, 2009, 15:04:32

« назад - далее »

vika.leonovich

В том то и дело, хотела купить водки и икры - и выпить и закусить, отличный презент! :)
Но.... человек, который летит, может уже сдать багаж к тому моменту как я подъеду в аэропорт, а это все нужно по-моему в багаже провозить, если не купили в дьюти-фри в аэропорту. Поэтому облом (
Вот и пришлось выкручиваться:) Не в Европу, в Бразилию передаю, где много диких абиззян!  ;D
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

papl

Цитата: vika.leonovich от февраля 06, 2009, 20:55:56
В том то и дело, хотела купить водки и икры - и выпить и закусить, отличный презент! :)
Но.... человек, который летит, может уже сдать багаж к тому моменту как я подъеду в аэропорт, а это все нужно по-моему в багаже провозить, если не купили в дьюти-фри в аэропорту. Поэтому облом (
Вот и пришлось выкручиваться:) Не в Европу, в Бразилию передаю, где много диких абиззян!  ;D
Водку дарил в таких разных странах как Финляндия и Египет. Восторг у принимающих был неописуем(особенно в Финляндии ;) )
реклама удалена

berlin

Цитата: vika.leonovich от февраля 06, 2009, 20:55:56
на борт запрещено проносить ЖИДКОСТИ в одиночных ёмкостях объёмом более 100 мл.
икра - не жидкость
"трава - не наркотик"  (Антикиллер)

moda

всем иностранцам дарим всегда конфеты шоколадные, они в диком восторге
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

papl

Цитата: Штирлиц от февраля 06, 2009, 22:16:27
Подарите ему граненый стакан и объясните как им пользоваться.
У меня чехи и немцы визжали от восторга.
Возьму на заметку, к пузырю  ;D
реклама удалена

ILYA

ЦитироватьМатрешка, шапка ушанка с надписью СиСиСиПи (СССР)
адназначно, у них это ценицо

Лучше в дюйти фри пусть бутылку столичной купит ему
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

olsu

А я всё хочу своему однокурснику в Австралию ( Сидней) валенки передать, но никак оказии нет Ни у кого знакомые в Сидней не летят?

Гарик

Цитата: olsu от февраля 07, 2009, 13:13:05
А я всё хочу своему однокурснику в Австралию ( Сидней) валенки передать, но никак оказии нет Ни у кого знакомые в Сидней не летят?
в данный момент,там актуальней резиновые сапоги,и подлиннее  8)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит