автомойки в лобне

Автор ЕленаS, февраля 05, 2009, 12:01:41

« назад - далее »

ЕленаS

господа, подскажите хорошую мойку в лобне для новой машинки.

ILYA

Новые машины нельзя мыть на не сертифицированных мойках. Только у официального диллера. Иначе пропадет гарантия на подвеску, основные узлы и агрегаты. А так же на лако-красочные покрытия, брызговики и зеркальце.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Rapir

Цитата: ILYA от февраля 05, 2009, 12:04:55
Новые машины нельзя мыть на не сертифицированных мойках. Только у официального диллера. Иначе пропадет гарантия на подвеску, основные узлы и агрегаты. А так же на лако-красочные покрытия, брызговики и зеркальце.
И давно это? :o ???
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

wizus

Цитата: ILYA от февраля 05, 2009, 12:04:55

это все фигня. но вот если помоешь на не сертифицированой - гарантия на радио-антенну слетает и на указатель левого поворота. а без левого поворота потом ТО не пройти. без антены в принципе можно, но при прохождении ТО без радио сервисменам будет грустно и они будут ТО долго делать  ;D

а... чуть не забыл. и на секретки на колесах тоже гарантию снимут. а без секретки можно и без колес остаться.

Rapir

Цитата: ЕленаS от февраля 05, 2009, 12:23:52
блин, я по серьезке!!! я новичок....
Да, на обычных можно мыть

Vasiliy

а вообще уже есть куча подобных тем
http://forum.lobnya._info

Rapir

sh_iva

Мне понравилась мойка по дороге на Ш - между дворцом спорта и поворотом на Поляну.
Помывка и пылесос обошлись в 260...  Пока ждал, съел вкусный гамбургер в палатке...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

Цитата: ЕленаS от февраля 05, 2009, 13:10:16
блин, начиталась - ничего не поняла: везде фигня. так где же помыть машину????

если везде фигня, может лучше самой мыть?

Wintt

езжайте в катюшки, быстро и не дорого...
А моют везде одинаково:
вода под давлением,
пена безконтакта,
вода под давлением,
сушка.
Веззде 180р, кроме тех что за переездом в сторону шереметьева
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

А я люблю мыть за переездом как с поляны поворот ехать в порт.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: ILYA от февраля 05, 2009, 15:03:51
А я люблю мыть за переездом как с поляны поворот ехать в порт.
а мну нинравится. и дорого там , и не качиственно ИМХО :)

Лобненский

Я всё время мою в луговой...Там и дешевле и не хуже чем везде в городе Зато разница в ценах

Omega

Я последнее время полюбила прям мойку на Крупской..Мою там своего большого: 240-пена, 20-пороги, 50-ковры...Дядьки таджики меня знают уже, моют отлично, стекла протирают даже изнутри,насухо вытирают замечательно.. пару раз 20 рублёв сверху дала, так они стараются вовсю.
Искать, бороться, найти и перепрятать.