Цитата: MTB от Февраля 04, 2009, 16:57:14я блондинкО шоль? ....... чё то не врублюсь - какой иней внутри? вы ап чём? ТАк вот кто не поддерживал отечественного производителя!!!! Бывает такое... стекла мерзнут и изнутри, тока не так сильно как снаружи... похоже на запотевание, но тока визуально
я блондинкО шоль? ....... чё то не врублюсь - какой иней внутри? вы ап чём?
Цитата: MTB от Февраля 04, 2009, 16:57:14я блондинкО шоль? ....... чё то не врублюсь - какой иней внутри? вы ап чём? Не, ты не блондинко, у нас тоже ниче нет. А то наехали, понимаешь, отечественный автопром- отечественный автопром.
за Пилигримчика не баишьси?
Цитата: Погран от Февраля 04, 2009, 18:05:45Цитата: MTB от Февраля 04, 2009, 18:02:25за Пилигримчика не баишьси?Нет. Догадайся: почему?он апять сёни у вас?
Цитата: MTB от Февраля 04, 2009, 18:02:25за Пилигримчика не баишьси?Нет. Догадайся: почему?
Герметичная значит!
Поменять прокладку между рулем и сиденьем- не предлагать
а про что эта тема? начало где читать?
Цитата: Wintt от Февраля 04, 2009, 17:09:20Герметичная значит! А у меня не герметичная(((( Поэтому и иней бывает изнутри, особенной на стекле водительской двери. Что надо делать? Менять прокладку на двери? Поменять прокладку между рулем и сиденьем- не предлагать