офтоп

Автор MTB, февраля 04, 2009, 17:01:39

« назад - далее »

Frogg

вау! мисс знает толк в автофагии !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bitldus

Цитата: Ксана от марта 15, 2009, 10:25:35
Люди,сорри от меня лично!!! Мужу было лень регистрироваться на форуме, решил написать от моего имени! Согласна со всеми, кто считает, что бродячих собак надо убирать из города. Сама их боюсь, когда еду на велосипеде по нашему городу, то завидя собак стараюсь отъехать как можно дальше...О детях я уже и не говорю. Почти два года в городе было мало собак, удивлялась еще, что так спокойно гулять по вечерам, сейчас опять появились.
Цитата: Wintt от марта 14, 2009, 21:18:11
+1000000000 Ксана, голову включите...
Собака нападает потому что ей так хочется, а не в силу каких то мифических обстоятельств.
Повторюсь просто, с головой у меня лично все ОК. :)
нормальный перевод стрелок  ;D ;D ;D

Wintt

Подписываться надо если под чужим ником пишеш.. >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

АКС-74

Цитата: Ксана от марта 15, 2009, 19:24:50
Цитата: Bitldus от марта 15, 2009, 18:06:49
Цитата: Ксана от марта 15, 2009, 10:25:35
Люди,сорри от меня лично!!! Мужу было лень регистрироваться на форуме, решил написать от моего имени! Согласна со всеми, кто считает, что бродячих собак надо убирать из города. Сама их боюсь, когда еду на велосипеде по нашему городу, то завидя собак стараюсь отъехать как можно дальше...О детях я уже и не говорю. Почти два года в городе было мало собак, удивлялась еще, что так спокойно гулять по вечерам, сейчас опять появились.
Собака нападает потому что ей так хочется, а не в силу каких то мифических обстоятельств.
Повторюсь просто, с головой у меня лично все ОК. :)
нормальный перевод стрелок  ;D ;D ;D
Ага...вот больше мне нечем заняться, как только стрелки переводить! Я объяснила двойственность ситуации, и только! Менять свое мнение в угоду большинству? Это не по мне...Я объяснила, что произошло, и доказывать дальше, что не верблюд, не буду. Просто мое мнение не совпадает с мнением мужа, именно поэтому я и подняла тему сейчас.
Цитата: Wintt от марта 15, 2009, 18:15:00
Подписываться надо если под чужим ником пишеш.. >:D
Согласна...особенно, если такое расхождение в мнениях, сейчас я изменить ничего не могу. Свое мнение я высказала.
Так, что там еще муж говорил?

АКС-74

Цитата: ada от марта 15, 2009, 19:15:55
Хоть у меня своих четыре пёсика(восточно- европейская и алабай-на даче, той терьер и английский стафф/буль- в квартире), но я очень боюсь вольногуляющих собак.  :s78:
P.S. У нас еще кошка-1 шт. канарейки-2шт. :)

miiih

где всетаки яды продают?
мне быстренько надо отравить двух джамшутов, которые делают ремонт снизу.. никак не поймут, что повыходным в 9 утра не стоит перфоратором потолок долбить...поарал уже  и милицией их пугал...и бить их както несолидно ...

Wintt

А ты не пугай, а возьми и вызови...
В выходные ремонтные работы запрещены, а в будни разрешены с 6:00 до 22:00 (с цифрами можа и наврал), тока вот многие думают что временное ограничение распространяется на выходные тоже.
С другой стороны, некоторые товарищи не могут в будни ввиду работы делать ремонт, потому делают в субботу.... так тут стоит просто пойти и договорится по хорошему, что б долбить с 11 утра например.
сорь за оффтоп
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от марта 16, 2009, 14:09:53
В выходные ремонтные работы запрещены, а в будни разрешены с 6:00 до 22:00 (с цифрами можа и наврал), тока вот многие думают что временное ограничение распространяется на выходные тоже.
С другой стороны, некоторые товарищи не могут в будни ввиду работы делать ремонт, потому делают в субботу.... так тут стоит просто пойти и договорится по хорошему, что б долбить с 11 утра например.
сорь за оффтоп

Может подойдешь к гашему соседу снизу по-хорошему?  ;) А то нашего по - хорошему чего то не понимает)))

Geo

Цитата: Wintt от марта 16, 2009, 14:09:53
сорь за оффтоп
с 7 до 11. а в выходные и того больше
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Погран

и чо? они скорость снизили? :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: ILYA от марта 16, 2009, 21:24:58
Нет, пристегнулись... :o
ты спас гаишников от штрафа ;D
http://forum.lobnya._info

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

MTB

не тема а какая то клоака  ;D хрен поймёшь хде о чём  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

Нада иё обозвать - помойка :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!