On line games

Автор Лобненский, февраля 04, 2009, 17:43:53

« назад - далее »

ILYA

А он на рускую версию нормал встает?
Кстати там есть патч от 24 января еще.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

xapek

Цитата: ILYA от февраля 05, 2009, 14:58:30
А он на рускую версию нормал встает?
Кстати там есть патч от 24 января еще.
на офсайте есть патч и для версии от 1с.
от 23 http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
этот последний вроде

ILYA

О спасибо. Качаю. А то поставил английский. Сбился и язык и миссии.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

martisha

А кто играет в perfect world? :s71:

xapek

Цитата: martisha от марта 11, 2009, 14:52:19
А кто играет в perfect world? :s71:
Я играть начал и брата подсадил.Теперь она меня бесит.а брат от неё оторваться не может)

martisha

xapek

Цитата: martisha от марта 17, 2009, 22:49:05
мда... :(
Смысл всех таких игр в том что бы доказать своё превосходство,в лвл,перед остальными,и тупо дни напролёт рубится в неё,для достижения цели.цель в жизни должна быть,получить уважение в реале,нежели тратить время на эту чушь!имхо.
и всё равно найдётся куча народу,у которых достижения выше.А ещё есть красавцы,которые продают акки,за бабки,да ещё какие) Это вобще пик тупизма,купить такой,да ещё дофига обычно за него просят.Даже,если бы я играл,мне бы интересней было бы самому получить высокий уровень,чем просто купить его.
Ещё прикол видеть в играх девушек,или парней с длииными ушами,хвостами и мордами животных,) думаешь:уподобились.Эта мода похоже пишла из китая,только там вымышленные персонажи имеют большую грудь,выразительные большие глаза,длинные ноги,и красивую фигуру.А на деле китайцы низкорослые,узкоглазые,а девушки со впалой грудью.
Так же и наши.Сразу вспомнилась старая боянистая картинка.
Не хотел никого обидеть,просто моё мнение.

lonelywind

А почему бы не подумать что это просто отдых? Просто так... мозги расслабить?  ;)
Я захожу в "Троецарствие"... ну наверное... раз в две недели :) просто раслабицца.. чиста... ну низнаю... моск охладить ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

xapek

Цитата: lonelywind от марта 18, 2009, 00:53:48
А почему бы не подумать что это просто отдых? Просто так... мозги расслабить?  ;)
Я захожу в "Троецарствие"... ну наверное... раз в две недели :) просто раслабицца.. чиста... ну низнаю... моск охладить ;)
Не спорю,для кого то может и так,но не для тех,кто сидит под этим круглосуточно.А самое страшное,что этому подвержено молодлое поколение.Матери котрых недоумевают,отчего у сына постоянно глаза красные.

lonelywind

Цитата: xapek от марта 18, 2009, 00:59:30
Цитата: lonelywind от марта 18, 2009, 00:53:48
Не спорю,для кого то может и так,но не для тех,кто сидит под этим круглосуточно.А самое страшное,что этому подвержено молодлое поколение.Матери котрых недоумевают,отчего у сына постоянно глаза красные.

Ну конечно... я про это и не говорю... ведь в принципе практически всеми психологами это обозначается как боезнь... :(
Это честно говоря прискорбно... и действительно это надо лечить... и чем скорее тем лучше...  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

busia

Играю в ла2, уже очень давно, но только для своего удовольствия.

"Смысл всех таких игр в том что бы доказать своё превосходство,в лвл,перед остальными,и тупо дни напролёт рубится в неё,для достижения цели.цель в жизни должна быть,получить уважение в реале,нежели тратить время на эту чушь!"

Свое превосходство никому не доказываю и дни напролет не играю, иногда ночку, если не спится.

"Ещё прикол видеть в играх девушек,или парней с длииными ушами,хвостами и мордами животных". ДА, мне нравятся эльфы, и что? Как то на одной машине аэрографию ла2 видела, фанатеют люди от этого, главное, что другим это не мешало.
реклама удалена

Emptiness

А мне сынуля скачал бесплатную онлайновую игрулю Requiem . Она похожа на Л2 и ВОВ. Мну пока нравится иногда играю  :s03: когдп он сам из нее вылазит. Даже свою линейку забросил и друзей туда сманил.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Mracoris

Wow, офи, азурегос.в принципе больше ни во что и не гамаю)
Однажды у бога не хватит терпения

Emptiness

Цитата: Emptiness от марта 19, 2009, 20:02:57
А мне сынуля скачал бесплатную онлайновую игрулю Requiem . Она похожа на Л2 и ВОВ. Мну пока нравится иногда играю  :s03: когдп он сам из нее вылазит. Даже свою линейку забросил и друзей туда сманил.

Люди! Давайте поиграем в Реквием  :) . А то наша славная Лобня там представлена только одним игроком с одноименным ником, но он на сервере, где я не играю. Я играю на нижнем списке серверов: там нет ПК что ли, в общем слить под моба не могут. Игра проще Л2 и ВОВ, хотя и похожа. Все написано понятно, надо только читать внимательно. Играю 2ой год, но еще не везде была  :-\ . Прохожу игру соло, но иногда так скучно одной играть... Правда познакомилась с людьми своего возраста: их оказывается там есть  :) , но хотелось бы со своего города.
Вот ссылочка  http://www.requiem-online.ru/default.asp?p_ind=2

Написано сумбурно, просьба не подкалывать  :s10:
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

shaadii

Я играю в пв и л2 но не на оффе, на оффе скучно :)