А ДЛЯ КАКИХ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ??
Понятно для каких ONA , на аватару свою посмотри и догадаешся
Цитата: Gorizont от Февраля 14, 2009, 15:34:24Понятно для каких ONA , на аватару свою посмотри и догадаешся едрить, а я на ник не смотрел а по аве решил что это Мода
хех... ну как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... знакомые планируют приехать на три дня, гостиница дороговато, да и не знаю где таковые в Лобне есть... а в Москву далековато, хотя там-то варианты на любой ыкус и цвет...
Цитата: Alias от Февраля 14, 2009, 16:45:57хех... ну как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... знакомые планируют приехать на три дня, гостиница дороговато, да и не знаю где таковые в Лобне есть... а в Москву далековато, хотя там-то варианты на любой ыкус и цвет...так если они на три дня, то зачем квартира с почасовой оплатой?
Цитата: moda от Февраля 14, 2009, 16:48:45Цитата: Alias от Февраля 14, 2009, 16:45:57хех... ну как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... знакомые планируют приехать на три дня, гостиница дороговато, да и не знаю где таковые в Лобне есть... а в Москву далековато, хотя там-то варианты на любой ыкус и цвет...так если они на три дня, то зачем квартира с почасовой оплатой?потому что те кто сдает хату посутчоно практически всегда и почасовоЗ.Ы. Вы хоть раз снимали?.. блин я непонимаю что за диспут. вам потрындеть негде больше?
Цитата: Alias от Февраля 14, 2009, 17:00:23Цитата: moda от Февраля 14, 2009, 16:48:45Цитата: Alias от Февраля 14, 2009, 16:45:57хех... ну как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... знакомые планируют приехать на три дня, гостиница дороговато, да и не знаю где таковые в Лобне есть... а в Москву далековато, хотя там-то варианты на любой ыкус и цвет...так если они на три дня, то зачем квартира с почасовой оплатой?потому что те кто сдает хату посутчоно практически всегда и почасовоЗ.Ы. Вы хоть раз снимали?.. блин я непонимаю что за диспут. вам потрындеть негде больше?нет не снимала, но своих знакомы никогда не сниму такую "хату" т.к почасово снимают только для определеннх целей