Как поменять имя

Автор Лобненский, февраля 04, 2009, 11:46:59

« назад - далее »

Лобненский

Подскажите как поменять имя в форуме????? ???

Wintt

А никак :) "Назвался груздем, полезай в кузов" (с) народ
Проси админа уничтожить предыдущий аккаунт, и регся заново (под тем именем которым надо) или спроси его, может он может
Админа завут Shi-Va
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Лобненский

Так под старой почтой наверно нельзя будет заново... :-\

Wintt

Потому и надо удалить старую запись, дабы не сказали что незаконно имееш две учетки  :s13:
Админу то в личку напиши, а то он сюда может и не заглянуть
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Лобненский

Админа завут Shi-Va я и не могу найти такого админа

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

лом

я менял имя.. старое имя удалил.  все по закону

Jull

в профиле кнопочка появилась для самоликвидации "Удалить учетную запись" удаляйся и все заново.

tinkaer

ИМХО, можно и без самоликвидации
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Цитата: Jull от февраля 04, 2009, 12:13:44
в профиле кнопочка появилась для самоликвидации "Удалить учетную запись" удаляйся и все заново.
Круто блин, не сказала б даже и не заметил бы :o

Jany

Когда я меняла, то просила админа, он поменял ник, но заходить все равно под старым.

Jull

Цитата: Wintt от февраля 04, 2009, 12:15:36
Цитата: Jull от февраля 04, 2009, 12:13:44
Круто блин, не сказала б даже и не заметил бы :o
сама удивилась, у меня еще мелкий любит к компу подходить и кликать на все подряд, теперь стремно оставлять открытый профиль :(   вернешься к компу и нет тебя больше :s13:
а я себе только шильдик-ник на машину прикупила 8)

Wintt

Цитироватьа я себе только шильдик-ник на машину прикупила

Да это как раз и не проблема.. шас букавки продаются всяко разные, покупай и хоть что выклеивай ими, стоят то по 30р , хош аглицкие, хош руццкие

Лобненский

Пробовал а под старой почтой опять нельзя создать пишет что с такой почтой используется ник, ХЗ.... :-\

tinkaer

Васян, тебе же сказали - обратись к админу. Были прецеденты что имя меняли. И тебе скорее всего поменяют.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!