А чо случилось???

Автор Wintt, февраля 03, 2009, 16:08:02

« назад - далее »

Wintt

А чо сегодня так тихо на форуме? А где все.. никто ничего не пишет, никто не ругается не смеётся...
Сегодня какойто особый день или все вняли вчерашнему посту Фрогга и ринулись на борьбу с какой-то-там-туцией????  :o
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23654.0
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

jroslav2

Силу ума экономим к выхам ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

мдя, второй день на форуме наблюдается вялая жизнь... скорее даже ее отсутствие  :( скучно

Liliya

мдя....хотела я к мамашке прицепиться в знакомствах....да передумала....скучно стало сраццо.... :(
Мне нравится жить...

Юлечка

Цитата: Liliya от февраля 04, 2009, 12:01:11
мдя....хотела я к мамашке прицепиться в знакомствах....да передумала....скучно стало сраццо.... :(
аналогично, только не скучно, а лень  :(
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Wintt

ДА ну ладно....
просто как то обидно стало, ей дали советы где и как познакомиться, а она нос давай воротитть... как будто к ней клеится все разом начали... ужас...  ;D
По моему, если где и стоит знакомиться то никак не на форуме, а именно в "песочнице", ХЗ может она решила что я типа глумил... типа зимой то... но что ж в парке рази никто с детьми зимой не гуляет!?!?!
:s13: люди такие странные  :s13:

Wintt

Блин, чо ж так скучно то а????
РАботу работать лень, да и голову ломит :(
никто почти ничего не пишет.
это всех похоже разморило после страстей прошлых двух недель :(... народ, ну нельзя ж так выкладываться  ;)

Darling

Цитата: Wintt от февраля 04, 2009, 12:08:32
...ну нельзя ж так выкладываться  ;)
А как можно? :)

Lenna

Цитата: Юлечка от февраля 04, 2009, 12:02:12
аналогично, только не скучно, а лень  :(

сначала такие мамашки на форумах, где никого и ничего не знают, пальцы растопыривают, а потом начинают анонимные кляузы строчить куда попало, только дай повод. поэтому я тоже не захотела связываться. да и с дядьками я дружу, фейс-контроль всё равно не пройду :s03:

Wintt

Цитата: Lenna от февраля 04, 2009, 12:53:48
а потом начинают анонимные кляузы строчить куда попало, только дай повод.
;D ;D ;D ;D

Цитата: Darling от февраля 04, 2009, 12:41:53
Цитата: Wintt от февраля 04, 2009, 12:08:32
...ну нельзя ж так выкладываться  ;)
А как можно? :)
Потихоньку, силы на месяцок растягивать... а то рррраз, и за две недели форум в ноль упал :)

Olgushka

а у меня на работе вообще попа, 3 недели как переехали ни интернета ни телефона.
Интернет принесла флешку билайновскую, телефон тока у секретаря ^_^да еще и годовая отчетность, поэтому не до форума :-\

stalker

Я постигаю смысл жизни. 8)
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Wintt