Уважаемые форумчане!
Пишет Вам одна из мам, чей ребенок занимается в «Сувенире» вот уже 4-ый год.
--- Можно поинтересоваться? Фамилия, Имя, Отчество?
Узнала о скандале, инициированном господином Масловым, только сейчас, поэтому в форуме на lodnya.biz поучаствовать не успела, тема к сегодняшнему моменту уже закрыта.
--- Я устроил фальшивый конкурс?
Я человек законопослушный, и вновь открывать запретную тему не буду.
А вот для Вас у меня есть ссылка на видеофайл:
http://narod.ru/disk/5889596000/Rolik%20for%20Neta.mp4.html .
--- У меня тоже много видеоматериалов, где дети из "Сувенира" показывают свое мастерство, и чего?
Я считаю, это будет справедливо – дать возможность форумчанам посмотреть альтернативный видеоматериал, из которого, в отличие от низкопробного видео господина Маслова, виден высочайший профессиональный уровень коллектива. Пусть люди судят сами.
--- Видео низкопробное получилось не по моей вине, а по вине Кругляк, Благовой и Атахановой, а еще из-за того, что людям скачивать гигабайты не по карману. Прокурор увидел это в изумительном качестве! Если есть желающие - могу записать ВСЕМ на болванку БЕСПЛАТНО все это действо в качестве DVD - обращайтесь в личку!
Я выражаю мнение большинства родителей коллектива. Мы возмущены: впервые за 19-летнюю историю коллектива вдруг столько грязи стало литься на наших Педагогов – настоящих профессионалов, отдающих все свое умение, душевные силы и здоровье нашим детям. Причем от человека случайного, имевшего к «Сувениру» отношение весьма отдаленное. Его жалкий опыт участия в одной единственной поездке, в которой «Сувенир» стал заложником ужасных условий организации, не может являться основанием для уничижения большой творческой истории, огромного списка званий и наград, завоеванных детским образцовым хореографическим коллективом «Сувенир» на российских и международных конкурсных площадках абсолютно заслуженно и честно! Или у господина Маслова и к великому российскому танцору, народному артисту СССР Владимиру Васильеву, председательствующему в жюри международного конкурса «Танцевальный олимп» (Берлин, 2008), на котором «Сувенир» занял второе и третье место в номинации «Народный танец», тоже есть претензии? (
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=518 )
--- как много написано, даже не знаю, что и сказать, что за 19 летнюю историю научились воровать у детей или просто это стало кому-то заметно....
Про номинаци все слышали, сколько всего номинаций было? Сколько коллективов участвовало всего? В номинации "народный танец" сколько было претендентов на главный приз?
Дайте ссылку на сайт организаторов! Где видео? Где всемирная слава на просторах интернета?
Про Берлин - тоже оскомина на языке. Может также было как и в Швеции? Или вы про Швецию
говорили бы так же, как сейчас про Берлин?
И в заключении присоединяюсь к приглашению Г.А. Кругляк – приходите 16 марта на концерт «Сувенира» в ДК «Чайка» - сами все увидите. Билет стоит всего 100 рублей, приобрести его можно в ЦДТ (билеты, кстати, руководство ЦДТ вынуждено продавать из-за того, что сцена предоставляется не бесплатно, необходимо окупать аренду).
--- Приходите! Дети ведь на самом деле стараются по полной программе... А вот про небесплатную аренду "Чайки" - мне кажется, очередная брехня... Платежки в студию! Не верю, что Сокол в своем городе позволит своему коллективу покупать у своих же сцену за ДЕНЬГИ!!!
[/quote]