Центр детского творчества

Автор jey, февраля 02, 2009, 22:39:03

« назад - далее »

Frogg

Цитата: jey от февраля 18, 2009, 01:01:31
...... Кстати, ......... Благова Светлана Владимировна почетный работник образования РФ.

а вот , к примеру,список наград лаврентия палыча :

Награды
Орден Боевого Красного Знамени Грузинской ССР (1923 г.)
Орден Красного Знамени (1924 г.)
Орден Трудового Красного Знамени Грузинской ССР (1931 г.)
Орден Ленина (1935, 1943, 1945 и 1949 гг.)
Орден Красного Знамени (1942 и 1944 гг.)
Орден Республики (Танну-Тува) (1943 г.)
Герой Социалистического Труда (1943 г.)
Орден Сухэ-Батора (1949 г.)
Орден Трудового Красного Знамени Армянской ССР (1949 г.)
Орден Суворова I степени (1949 г.)
Сталинская премия I степени (1949 г.)[12]
Грамота «Почётного гражданина Советского Союза» (1949 г.)

он что ,от етого перестает быть мегапреступником?  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

SM

Цитата: jey от февраля 17, 2009, 23:14:28
Раньше господина Маслова на форуме не замечалось, что о многом говорит. Прошу почистить тему от этой грязи, но такое ощущение, что господа модераторы толи его друзья толи он им денег дал... Обидно. В почтовых ящиках меньше предвыборной макулатуры!

Не наблюдалось меня? Внимательнее надо быть... Сразу же этот вопрос был мной поднят, и на этом сайте в том числе. Я долгое время был забаннен без объяснения причин, видимо, за критику администрации города. Возможно, если не выбирут, что весьма вероятно при таком "административном ресурсе", то со 2 марта опять не смогу оказаться на форуме "по техническим причинам".
Укушу!  ^_^

Darling

Виз, а мне кажется, что здесь не уместно вообще выяснять отношения, тема, к слову, не для этого создавалась... Отношения пусть в другом месте выясняются, но только не на форуме официального городского сайта...
Раньше господина Маслова на форуме не замечалось, что о многом говорит. Прошу почистить тему от этой грязи, но такое ощущение, что господа модераторы толи его друзья толи он им денег дал... Обидно. В почтовых ящиках меньше предвыборной макулатуры!
Аффигеть... не зря, видимо, человек политику "исключительно изучает"... приемы ведения диалога ну прям оттуда срисованы. Если у нас кончаются либо отсутсвуют факты и основаннае на них аргуметы, мы начинаем апеллировать к (обратите внимание), не обвинениям даже, а предположениям (что называется "слухи ввиде версий") во "взяточничестве и кумовстве"... Ну конечно, а какая же может быть еще причина несогласия с точкой зрения мудрейшей и многоуважаемой Джей? Неужели то, что она может оказаться не права?  :)
И, к слову, менторским тоном верхнего абзаца навеяло... "...поучайте лучше Ваших поучат..."(с).

Geo

Цитата: SM от февраля 18, 2009, 08:11:14

Не наблюдалось меня? Внимательнее надо быть... Сразу же этот вопрос был мной поднят, и на этом сайте в том числе. Я долгое время был забаннен без объяснения причин, видимо, за критику администрации города. Возможно, если не выбирут, что весьма вероятно при таком "административном ресурсе", то со 2 марта опять не смогу оказаться на форуме "по техническим причинам".
был он  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Geo от февраля 18, 2009, 13:07:12
был он  ;)
Гео, а кого это волнует?  :s13:
Главное сказать... обязательно найдется несколько человек, которые зафиксируют эту инфу как факт и ни в чем разбираться, ничего проверять и выяснять не будут.
И вообще, пошел вон из темы, модератор-взяточник...  :)

jey

Цитата: tinkaer от февраля 18, 2009, 01:07:04
Цитата: jey от февраля 18, 2009, 01:01:31
Посмотрела. Ни чего особого на нем не увидела. Любительское выступление и довольные визжащие дети.
Ага, а лапшу про международный конкурс, жюри, наблюдающих все это по специальным мониторам вы услышали?
Это, если честно не услышала. Вообще бред конечно, если не сфальсифицировано.
Но я уже поднимала вопрос и ответа так не услышала ни от кого:
1. Почему два года тема мусолилась? За это время давно уже можно было все инстанции пройти и областные и федеральные.
2. Почему тема поднялась только перед выборами?
3. Что сделал г-н Маслов окромя писанины на форуме и всяческого вида выражений, не красящих совершенно кандидата?

Я останусь при своем мнении, потому что очень много подобных Масловых повидала. Человек это все делает для собственного пиара и делает это не красиво. Это как господин Жириновский любит говорить: "мне все равно что обо мне говорят, лишь бы говорили". Но то ведь господин Жириновский.

Два года г-н Маслов молчал (по крайней мере активной деятельности не наблюдалось), а тут нарисовался - совершенно случайно к Масленнице.  :P
Мы в ответе за тех...

Aleksey_Nesvit

Жириновского в обиду не дам!!!! :s71:
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

SM

Цитата: jey от февраля 18, 2009, 21:47:39
Но я уже поднимала вопрос и ответа так не услышала ни от кого:
1. Почему два года тема мусолилась? За это время давно уже можно было все инстанции пройти и областные и федеральные.
2. Почему тема поднялась только перед выборами?
3. Что сделал г-н Маслов окромя писанины на форуме и всяческого вида выражений, не красящих совершенно кандидата?

Я останусь при своем мнении, потому что очень много подобных Масловых повидала. Человек это все делает для собственного пиара и делает это не красиво. Это как господин Жириновский любит говорить: "мне все равно что обо мне говорят, лишь бы говорили". Но то ведь господин Жириновский.

Два года г-н Маслов молчал (по крайней мере активной деятельности не наблюдалось), а тут нарисовался - совершенно случайно к Масленнице.  :P

1. Я все эти два года обращался в различные инстанции. Все сливалось опять в ОВД Лобни и в администрацию, а оттуда приходили тупые отписки, такое впечатление, что просто "дурака" включали.
2. Потому, что только перед выборами мне полволили оставлять сообщения на этом ресурсе, до этого более полутра лет я был забаннен за изобличение некоторых деятелей.
3. Обращения в Администрацию и ОВД Лобни, прокуратуру Лобни, Московской области, Генпрокуратуру, адм Президента, опять в прокуратуру Лобни ... На сайтах изначально поднимал этот вопрос.
4. Вы меня лично знаете? Какой смысл задавать вопросы, если вы все равно остаетесь при своем мнении?
5. Я два года не молчал. Активность моя наблюдалась там где надо. Нарисовался, когда отменили указание администрации забаннить меня. Масленница тут непричем.
Укушу!  ^_^

Кругляк Галина

Больше всего возмутило поведение семейной пары Маслов-Письменская, которые подняли вопрос двух с лишним летней давности. В нашем городе пара проживает не так давно, но уже успела зарекомендовать себя своими постоянными  конфликтами.
     И все-то эта пара знает, все им не так в нашем городе, в любых посланиях, где бы они не встретились на сайте города, сплошной негатив, только плохое о городе и его людях , а между тем, город развивается и становится только краше год от года, горожане  не могут этого не видеть и не оценить..
     Кандидат в депутаты Маслов, отвяжитесь вы, наконец, со своей женой от детского коллектива и его руководителя, не пристало вам заниматься этим, это не солидно и не по-мужски.
    Вы единственный из 50 кандидатов-мужчин, который так привязан к этой теме, и в этом ваш черный пиар – писать только плохое о нашем городе, о его руководителях. Помните Мальчиша -Плохиша из повести ГАЙДАРА, который постоянно твердил: - «Чтобы такого сделать плохого?». Вы без этого не можете, это греет вам душу, а может быть пора угомониться и заняться, какими-то глобальными вопросами.
     Семейная пара  стоит друг друга, переходит все границы дозволенного - оскорбляет, обличает, обзывает (чаще читайте Даля, чтобы знать назначение ваших оскорбительных слов), все время что-то выискивает и придумывает.
     Из 50 кандидатов – мужчин, один Маслов сделал себе такую пиар – рекламу на детях, на ансамбле и его руководителе Благовой, не проходит интерес его и  к  управлению образования, к его руководителю, опять же, с точки зрения пиара. Заметьте, уважаемые форумчане, где бы не обучались в нашем городе его дети, какое бы образовательное учреждение они не  посещали, там все плохо, все не устраивает.
   А между тем начальник управления образования - кандидат педагогических наук, у него огромный опыт работы, уважаемый человек в городе, правда, очень строгий.
Кандидат Маслов, вы еще так молоды, вам всего 30, а сколько в вас  злобы, нелегкой видно была ваша жизнь, что все для вас в нашем городе видится в черном свете.
   Вы новичок в нашем городе и не стоит  плевать в колодец, из которого вы воду пьете, попробуйте переключиться на хорошую волну, радоваться жизни, улыбаться, воспитывать детей. Вашу бы энергию  да на добрые дела - цены б вам не было.
   Решение строительства нового здания  для ЦДТ, никоем образом не принадлежит кандидату Маслову, и никогда его заслугой не будет.. Здание, в котором сейчас находится Центр 1955 года постройки, с каждым годом ветшает, коллективы  давно переросли себя, нужно новое, современное здание с хорошим актовым залом, сценой. И я не понимаю, что в этом плохого, молодец Сокол и от имени всего педагогического коллектива и родительского совета ЦДТ, большое ему спасибо за это.
  Молодое поколение города, дети и родители обязательно оценят это, так как о человеке судят не по тому, что он сам о себе говорит, а по тому, что делает.
   В отличие от семьи Маслов-Письменская, лично я ни разу не уподобилась этой паре, не оскорбила ни единым словом, ни единым намеком, ведь оскорбляя других, они не заботятся о самих себе.
   Когда я узнала, что существует такая тема ЦДТ, обрадовалась, по своей наивности полагала, что эта тема поможет нам в работе Центра, (а поначалу именно так и было, люди обсуждали строительство нового здания), что мы вместе с общественностью, с  родителями, будем решать какие-то проблемы, открывать новые направленности, новые объединения, но, увы...
    Хороших, умных, понимающих родителей-единомышленников намного больше у нас в городе, я знаю это и могу так сказать, каждый родитель любит своего ребенка и  желает ему добра.     
  Работаю в ЦДТ более 30 лет, сразу после окончания института, сначала методистом, а с 1984 года – директор. Начинала еще в Доме пионеров, тогда в нем было 4 штатные единицы и 120 детей, находился он на улице Иванищенко. 
    Сегодня  Центр детского творчества -  это муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей высшей категории, имеет свою государственную аккредитацию.
   В Центре занимаются по отдельным программам дети от 7 до 18 лет, Много различных объединений, различных направленностей – шашки, шахматы, рисунок и живопись, вокальный, хоровой, вязание, кройка и шитье, гитара, и мн. других, каждый ребенок найдет здесь, чем заняться в свободное от учебы время. Все занятия в Центре для детей - бесплатные.
   Сувенир занимает ведущее место, в нем обучаются  около 200 детей, работает в нем 15 педагогов, а всего в ЦДТ  обучается свыше 1200 детей, есть структурное подразделение на Красной Поляне, открыты объединения ЦДТ в школах - Луговская,  №9, №4, Спецшкола, ,№5. В ЦДТ сейчас работает 75 человек сотрудников-единомышленников, коллектив сплоченный, дружный, трудолюбивый.
    Извините, что получилось многовато, хотела что-то сократить, но оставляю как есть.
    Уважаемая Джой, благодарна вам за открытие этой темы, вы хотели как лучше, а получилось как всегда, Маслов сделал себе пиар, очень прошу вас считать мое послание официальной просьбой - закрыть эту тему, так как не вижу в ней дальнейшего развития и пользы, потому, что содержит постоянную клевету и оскорбления.
Уважаемые родители, 16 марта в Чайке состоится концерт хореографического ансамбля Сувенир, приглашаю вас, думаю, что вы не пожалеете.

Кругляк Г.А. – директор Центра детского творчества г. Лобня
«Заслуженный работник образования МО»

Lenna

после этого поста на бизе темку прикрыли. неужели и здесь поступят так же?

Юлечка

Цитата: Lenna от февраля 19, 2009, 15:25:48
после этого поста на бизе темку прикрыли. неужели и здесь поступят так же?
Здесь не биз.
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

tinkaer

Все конечно хорошо в этом ответе, но только  - нет ни слова о инциденте с конкурсом, зато есть наезды на Маслова и его супругу. И все это, заметьте - в теме про Дом творчества
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

SM

Я прошу не прикрывать. Пусть они выскажутся! Только вот все это бездоказательно с их стороны. Можно долго брызгать слюной, но факты - упрямая вешь.

Кругляк Г.А., ответьте мне на вопросы, на которые я так и не получил ответа:
1. Кто организатор "конкурса"? Рогозина Д.Л. и ее супруг (АртИнтерФест) уверяли меня, что вы...
2. Кто оплатил групповые железнодорожные билеты? Если городская администрация, то кто присвоил мои деньги, которые я заплатил за свой билет и за билет супруги?
3. Почему взяли по полному тарифу, если билеты достались вам со скидкой 40%? Кто и на каком основании присвоил разницу?
4. Почему, несмотря на обещания, данные еще до отъезда, вы не предоставили нам путевки и документы об их оплате?
5. Почему цена для нас за путевки была больше, чем розничная цена на сайте турагентства?
6. Зачем вы врали детям и родителям, в том числе и на собрании после поездки?
7. Кто получил "откат" от туроператора?

Еще есть масса вопросов...

Самые важные в этой поездке ходили вы. Сумки с реквизитом не таскали, зато забили на детей и ходили по дьюти-фри,  даже каюты у вас были классом выше, на другой палубе, а дети носились по парому без присмотра, вам просто повезло, что с ними ничего не случилось, если не считать что за полтора часа до отхода поезда в Хельсинки вы потеряли одного ребенка. Короче - идите в суд !

PS Мне не 30 лет, а 37.
Укушу!  ^_^

Darling

А вот и знакомый стиль изложения нарисовался: офицер запаса, подполковник и гондольер в одном лице?  Или как? Ай-пи бы сравнить... :)
Цитата: Кругляк Галина от февраля 19, 2009, 15:09:43
...В нашем городе пара проживает не так давно, но уже успела зарекомендовать себя своими постоянными  конфликтами...
"Не так давно" - это сколько? Постоянными - это какими и с кем (кроме "сувенирного")?
...И все-то эта пара знает, все им не так в нашем городе, в любых посланиях, где бы они не встретились на сайте города, сплошной негатив, только плохое о городе и его людях...
Да неужели?)) Или под "людьми города" подразумеваются исключительно сувенирные труженики танца?
...Вы единственный из 50 кандидатов-мужчин, который так привязан к этой теме...
А что, в этой поездке, из которой родилась тема, участвовали и другие кандидаты-мужчины со своими детьми, и остались довольны проведенным Международным конкурсом? Тогда "огласите весь саписок, пожалуйста".
А если других участников не было, то почему Вас удивляет, что к этой теме "привязан" единственный участвовавший в поездке кандидат?
...пора угомониться и заняться, какими-то глобальными вопросами.
Действительно, неужели такая мелочь, как попытка нажиться на детях таких ну-прям-всеми-всеми-всеми-кроме-Маслова-уважаемых людей, достойна внимания мужчины и кандидата в депутаты? Как же это так оплошал Сергей Александрович, посолиднее себе занятия не нашел? :s13:
Заметьте, уважаемые форумчане, где бы не обучались в нашем городе его дети, какое бы образовательное учреждение они не  посещали, там все плохо, все не устраивает.
А конкретнее? Где и когда обучались/обучаются его дети? Откуда Вы узнали, что тов. Маслова там "все не устраивает"? Официальные заявления тов. Маслова, рассказы очевидцев? Ссылки, ФИО очевидцев?
Решение строительства нового здания  для ЦДТ, никоем образом не принадлежит кандидату Маслову, и никогда его заслугой не будет..
А что, должно быть? Он не строитель, не работник Администрации, и пока что еще даже депутатом не был, так с чего бы это вдруг это може быть поставлено в упрек Маслову? Кстати, "никогда не говори никогда"(с) :)
В отличие от семьи Маслов-Письменская, лично я ни разу не уподобилась этой паре, не оскорбила ни единым словом, ни единым намеком, ведь оскорбляя других, они не заботятся о самих себе.
И тут мы возвращаемся к вопросу ай-пи...  :)
...очень прошу вас считать мое послание официальной просьбой - закрыть эту тему, так как не вижу в ней дальнейшего развития и пользы, потому, что содержит постоянную клевету и оскорбления.
А я вижу. И, вот к гадалке не ходи, еще очень много кто видит. Оснований закрывать тему нет, даже не надейтесь. А вот переименовать можно, поближе к сути обсуждаемого вопроса... например, ЦТД и ансамбль "Сувенир в нем"... ну или что-то вроде того...
Кругляк Г.А. – директор Центра детского творчества г. Лобня
«Заслуженный работник образования МО»
Если внимательно вчитаться в предыдущий текст и сопоставить ранее озвученные Масловым факты, кавычки начинают приобретать  особое значение  :)
На текущий момент резюме из прочитанного следующее: ни одного факта в отношении Маслова, общеизвестная инфа по ЦТД и попытка "давить на жалость", выпячивая педагогический опыт/авторитет и солидный возраст.
ПС: да-да, Джей, можете не повторяться, все уже в курсе, что ну приям все модераторы, админ и хозяин ресурса ну прям наиближайшие друзья Маслова, которым он дал ну очень большую кучу денег, раз на прикрепленном к сайту города форме могут находиться подобные комменты :)