Калькулятор сломался

Автор tinkaer, февраля 01, 2009, 18:09:32

« назад - далее »

tinkaer

Вопрос к спецам - в калькуляторе перестали отображаться части цифр на одном и том же месте. Это лечица или сразу выбросить?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Ну с ценами понятно))))) проблема образовалась только что, куда я щас побегу покупать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vasiliy

Цитата: tinkaer от февраля 01, 2009, 18:13:09
Ну с ценами понятно))))) проблема образовалась только что, куда я щас побегу покупать :)
пользуйся телефоном ;)
http://forum.lobnya._info

MTB

придставила бухгалтера считающего на телефоне  ;D  ;D  ;D

Штирлиц, ты не прав ........ намного удобнее считать на калькуляторе ...... и со мной многие согласятся  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Vasiliy

Цитата: MTB от февраля 01, 2009, 18:15:02
придставила бухгалтера считающего на телефоне  ;D  ;D  ;D

Штирлиц, ты не прав ........ намного удобнее считать на калькуляторе ...... и со мной многие согласятся  ;)
нехрен дома работать, для работы есть работа ;)

MTB

Штирлиц, согласна ...........  если туда вбивать данные ........  а так - зачем?

Василий, а дома - подработка  :P

лом

garret

Можно ещё счётами считать. :).
... странно, но вот никогда не задумывался - у китайцев были счёты или они сразу стали "каркуляторы" лепить? ???

tinkaer

Блин, все бы вам прикалываца ))))) у меня может работа стоит. А на счетах я не умею и нет их у меня.

Vasiliy

Цитата: tinkaer от февраля 01, 2009, 18:26:27
Блин, все бы вам прикалываца ))))) у меня может работа стоит. А на счетах я не умею и нет их у меня.
а у тебя на клавиатуре нет кнопочки "калькулятор"?

tinkaer

Ой, остряки )))) есть и кнопочка, и телефон и в столбик умею. Но нужен нормальный бухгалтерский калькулятор, а он сломался :(

MTB

Цитата: Штирлиц от февраля 01, 2009, 18:45:30
Напиши в "Товарисчи бухи...". Должны оперативно выручить.

чем????????????? ремонтом калькулятора?  ;D

Katerina

Цитата: tinkaer от февраля 01, 2009, 18:34:08
Ой, остряки )))) есть и кнопочка, и телефон и в столбик умею. Но нужен нормальный бухгалтерский калькулятор, а он сломался :(

Калькулятор- самое оно, я вот тоже не могу пользоваться ни в компьютере ни в телефоне. Мне удобен именно обычный большой калькулятор.
У меня дома есть, могу одолжить на пару дней.

tinkaer

Воот, только бухи меня и понимают :) Нет, Катерин, спасибо - завтра пойду новый покупать.

SunnySamaya

Ну еще можно попробовать батарейки заменить, иногда помогало, но это смотря сколько лет Вашему калькулятору...
А другой такой врядли можно купить... свой - родной, с потертыми цифорками ;)