Автор Тема: Как выбрать коляску-трость на лето?  (Прочитано 12556 раз)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re:Как выбрать коляску-трость на лето?
« Ответ #60 : Мая 28, 2011, 00:42:37 »
а я себе выбрала коляску... вот эту
http://babybutt-nl.erwinmueller.com/shop/artikel-NL-nl-BB/7000-7010-%2836071,54815,97436%29/Gesslein-buggy-Swift-97436.htm?&chk=cookie

вот жду, должны привести, у нас они правда не продаются....

Оффлайн pata-mor

• Юниор
  • **
  • Маленькая брысечка цык-цык-цык-цык-цык!
« Ответ #61 : Мая 28, 2011, 23:22:34 »
Угораздило попробовать трость от "мир детства".Знакомые дали погонять,тк в гости танк авс не повезли.
Мало того, опробовала я её в Москве на плиточной трассе, так ещё и чуть инвалидом не стала. От мегавибрации царапина на пальце превратилась в шрамище в 1 сантиметр, и почти 2 недели палец в результате не гнулся.Западло сезона. так что теперь никаких миров детства.Даже бесплатно.

Оффлайн antenna

• Бывалый
Re: Как выбрать коляску-трость на лето?
« Ответ #62 : Мая 30, 2011, 09:19:06 »
У нас Пег перего Си, использую уже год, на все сезоны, включая зиму. Довольна на 100%. Удобная, маневренная и цена у нее не самая заоблачная. Из бюджетных можно посмотреть аналог пег перего плико - Everflo, она новая стоит около 4 т.р, а комплектность и внешний вид один в один как перега.
Я вот тоже подумываю на лето о Пег Перего Си. Тут увидела еще у переги новая модель появилась Мини, тоже нравится. А как с недостатками если есть таковые? Действительно можно сложить одной рукой и стоит ли самостоятельно в собранном виде?
Теортетически сложить можно и одной рукой, но мне удобнее двумя. Т.к. сначала с двух сторонотгибаються "упоры", простите за корявость, не знаю как объяснить, а потом посередине коляски дергаете за "кольцо", которое складывает коляску. Сама стоит в сложенном виде.
Мне еще нравиться у нее широкое сидячее место, в отличии от большинства колясок. И полностью снимающееся тканевое сиденье. Очень удобно стирать в машинке.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Silk

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : Июня 14, 2011, 17:01:45 »
У нас Макларен трость возит уже третьего ребенка. Очень довольны!

Оффлайн Оленушка

• Бывалый
« Ответ #64 : Августа 03, 2011, 14:30:09 »
Купили пару недель назад  Коляску-трость Bebeton  - очень довольна.Несмотря на то , что мой карапуз 15 кг, коляска его вес выдерживает.Она плавно без проблем варьирует по ровной поверхности.Поход в супермаркет или магазине занимает очень мало времени.Большой капюшон от солнца и дождя как в Капелле, жалко, конечно, что нет корзины для игрушек, но в общем я коляской очень довольна.

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #65 : Августа 04, 2011, 08:51:03 »
А мы довольны Вашей Эмили Спорт Стар, правда, ручки чуть низковаты, но в общем удобная. Легкая, колесики мягкие, несмотря на малый размер. Малыш тоже оценил - катает ее во время прогулки, нам не дает.