Автор Тема: Посоветуйте чистящее средство  (Прочитано 19429 раз)

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
Re: Посоветуйте чистящее средство
« Ответ #90 : Апреля 08, 2010, 17:21:01 »
ну тут - кто во что горазд, кто-то мешает смесь, а кому то легче купить готовую
и смысл не "выведении амвеек", а в удобстве и приятности
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Жанусик

• Юниор
  • **
  • Жизнь - это чудо, которое мы делаем своими руками
« Ответ #91 : Апреля 12, 2010, 20:53:56 »
девочки не поддавайтесь на провокации и не обращайте внимание, я пользуюсь амвеем уже 6 лет и ни чем больше пользоваться не буду хотя бы по тому что эта продукция не таксична и не вызывает алергию и кожную и дыхательную.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #92 : Апреля 13, 2010, 09:07:10 »
девочки не поддавайтесь на провокации и не обращайте внимание, я пользуюсь амвеем уже 6 лет и ни чем больше пользоваться не буду хотя бы по тому что эта продукция не таксична и не вызывает алергию и кожную и дыхательную.
"Мыши пищали, кололись, но всё равно грызли кактус"   :s03:
Смысл в том, что наука и производство не стоят на месте, даже в последние года 2-3 ассортимент подобной химии очень здорово расширился.
Мне не хочется тут читать лекцию о группах чистящих средств, это можно легко найти поиском в Интернете. Замечу только, что универсального ничего нет!
И да, желающие также могут найти тесты-сравнения.

ИМХО, Амвей - это секта. По глубоко непонятной мне причине они продолжают жить в своём мире розовых слонов и верить, что продукция сей компании - самая лучшая. Ну настолько лучшая, что вот несмотря на усилия конкурентов разработанный полвека назад состав никому не удалось превзойти!!   ;D

UPD: Всё-таки дам я одну ссылку. Называется она "легенды о товаре": http://mlm.marksman.su/product.html
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #93 : Апреля 13, 2010, 13:53:45 »
Просмотрела ссылку, зерно правды, безусловно - есть! Но, вернусь к своим баранам. Несколько лет назад (7-8) сменили ванну. Вода у нас в Лобне сами знаете какая, да еще и кран подтекал... Ванна за это время превратилась в очень неприятное зрелище. Чем я только не пробовала ее отчистить! Ни фига. Без особого доверия попробовала и Амвэй. И ванна - как новая! Не с первого раза, повозилась пару дней, но результат! И чтобы поддерживать ее в таком же состоянии - теперь минимум усилий, причем с разбавленным концентратом. То же самое кухня - один раз отчистила концентратом до идеального состояния, и теперь раз в неделю прысну - и ОК! Я ничем не пользовалась, кроме чистящих средств - дорого. Но за качество того, что покупала - ручаюсь. А заморочки про секту и т.п. меня, как пользователя, не волнуют. Пусть они организовывают свою работу, как им удобнее, главное, чтобы была возможность приобрести  продукт, который мне лично нравится!

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #94 : Апреля 13, 2010, 14:21:52 »
Не знаю, у меня обычные средства, покупаемые в Ашане по принципу "на что глаз ляжет" работали и работают. Причём суть в том, что приходится отмывать потёки солей кальция с металла, зеркал, просто стёкол и акрила. Ржавчины у меня *почти* нет, хотя всё-таки фильтры "пробивает" в ходе наиболее сильных выбросов - что за хрень там по трубам течёт не знаю, хитом как-то было полное засорение трубы горячей воды в стояке - пришли жаловаться соседи снизу, что у них вода не течёт!  ;D
А так как часто мне мыть лень, то операция проводится раз в пару месяцев, когда настроение появляется, тогда же докупается средство - и пользуется, пока не кончится.
Особых проблем я не замечал.

Ну вот ещё ссылка - с форума амвеек. Увы, увы - на полном серьёзе говорится, хотя остальные будут под столом от смеха: http://blogs.privet.ru/community/Amway/41161626#comments
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
« Ответ #95 : Апреля 13, 2010, 15:10:51 »
Раз уж о трубах,то и про свои расскажу.поставили фильтра везде и под раковиной в кухне и на все трубы.так те фильтра что на все трубы идут и на стиралку нам приходится менять раз в месяц,а то и раньше,а когда достаешь этот фильтр на нем по 1см глины с песком вязкой,ужас  :o первый раз когда увидили просто обалдели.Я эту воду не пью даже фильтрованную,страшно,только когда готовлю супы чаи,а сырую не не.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #96 : Апреля 13, 2010, 17:28:21 »
Чем я только не пробовала ее отчистить! Ни фига. Без особого доверия попробовала и Амвэй. И ванна - как новая!
После того как эти волшебные фразы я послушала раз так 5 от разных сетевых представителей, я поставила эксперимент - пригласила их вычистить своими волшебными средствами очень запущенную ванну и что вы думаете? как была грязной, так и осталась.
Офф. Пройдусь еще по БАДам. По просьбе врачей я два раза посещала офисы двух разных американских сетевых компаний чтобы приобрести в одной препарат цинка, во второй растительные иммуностимуляторы, во второй у меня было 20 минут времени и я приставала ко всем с распросами. Одна тетенька заявила что принимает продукцию уже 10 лет, посмотрев на ее внешний вид, я решила, что так я выглядеть не хочу и без сожаления с ними рассталась.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #97 : Апреля 13, 2010, 23:51:50 »
La fleur ,может БАДы  помогли тётеньке???А то может ещё хуже бы без них(БАДов) выглядела. :s03:(шутка)

Оффлайн Юлианка

• Бывалый
    • Заполнение Декларации 3-НДФЛ. Возврат подоходного налога.
« Ответ #98 : Апреля 21, 2010, 22:47:07 »
доместос сейчас есть без запаха, я покупаю зеленый доместос,  он сильно внос не сшибает, вот синий доместос конечно сильный запах..

а зеленый чем пахнет?

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #99 : Апреля 24, 2010, 10:32:42 »
доместос сейчас есть без запаха, я покупаю зеленый доместос,  он сильно внос не сшибает, вот синий доместос конечно сильный запах..

а зеленый чем пахнет?
нет, вроде хвоей.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #100 : Декабря 13, 2010, 14:06:59 »
Подниму темку с вопросом  :)
У кого стеклокерамика, подскажите, чем чистите? Я с момента покупки плиты пользовала Шуманит-спрей, каждый раз плита была зеркальной, но последнее время то ли срок годности средства вышел, то ли оно перестало "брать" загрязнения - плита остается мутной и с разводами.
Посоветуйте, пожалуйста, замену  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #101 : Декабря 13, 2010, 14:16:36 »
Я уже три года пользуюсь ср-вом для стеклокерам.поверхностей электролюкс. Пока все отлично.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #102 : Декабря 13, 2010, 14:17:24 »
Я уже три года пользуюсь ср-вом для стеклокерам.поверхностей электролюкс. Пока все отлично.
Хде брать сие диво?  :)

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #103 : Декабря 13, 2010, 14:21:28 »
я в мвидео беру, а так влюбом магазине бытовой техники должны быть подобные ср-ва

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #104 : Декабря 13, 2010, 14:23:11 »
О. спасибо! Это идея. На всякий случай подскажите, оно почем? Большой пузырек? Спрей или обычное?