Шлюз, ну че, в школе совсем плохо учат? гугль тебе в помощь - 1 дюйм примерно 2,5 см
А че, в магазинах уже не продают?
Цитата: tinkaer от Февраля 05, 2009, 20:42:24А че, в магазинах уже не продают?в каких? укажи хде есть - паду и куплю
У Опунции в ссылке есть адреса магазов
Тик-так купи. вроде они нормальные, по крайней мере несколько моих знакомых покупали - никто не жаловался. там очень клевая детская серия, я варьке куплю когда подрастет http://www.tik-tak.ru/index.php?cmd=arm_watch&type=seriesтам и совсем детские и для сурьезных парней типа Сереги.
г.Лобня, ул. Маяковского, д. 5А, ТЦ «Надежда», магазин «Час Икс»
Цитата: MTB от Февраля 05, 2009, 20:53:33Цитата: tinkaer от Февраля 05, 2009, 20:42:24А че, в магазинах уже не продают?в каких? укажи хде есть - паду и куплю мы своему в меге брали
Проблема ребёнку часы купить.Да,это действительно так сёрьёзно ,чтобы постить не форуме!) главное вынести это на всеобщее обозрени.Люди в меня удивляют всё больше
под лестницей в "Полете"
Цитата: xapek от Февраля 05, 2009, 21:20:34Проблема ребёнку часы купить.Да,это действительно так сёрьёзно ,чтобы постить не форуме!) главное вынести это на всеобщее обозрени.Люди в меня удивляют всё большеиди ты ........ мы в беседке, я никаму ни мишаю