Объединенная тема о загранпаспортах

Автор kovaz, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Vinnipuh

на 5 лет- 1000 (старого образца)
на 10 лет- 2500 (биометрия)

Olgushka

Заполняю анкету мужа возник вопрос по заполнению анкеты, за последние 10 лет много мест работы, все в одной анкете не вмещаются, заполнила на одном сайте, распечатывает 2 анкеты со всем трудовым стажем, а на другом сайте распечатывает только одну анкету и откидывает несколько контор, которые не влезли. Как быть?

мирная

Сделать два варианта.Один будет верным точно.

Штирлиц

Цитата: Olgushka от августа 17, 2010, 14:53:06
Заполняю анкету мужа возник вопрос по заполнению анкеты, за последние 10 лет много мест работы, все в одной анкете не вмещаются, заполнила на одном сайте, распечатывает 2 анкеты со всем трудовым стажем, а на другом сайте распечатывает только одну анкету и откидывает несколько контор, которые не влезли. Как быть?

Имейте в виду, что в анкете раньше (сейчас не знаю) наряду с названием конторы надо было указывать ее точный адрес.
Я писал "от балды".
Прошло.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Kanoxy

Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, вам необходимо заполнить еще один лист заявления, вписав в его 14 пункт сведения, не уместившиеся на первом листе. Дополнительный лист заполняется полностью - все пункты на обеих страницах, так же подлежит заверению по месту работы (для работающих). В итоге, в подразделение ФМС вы относите 4 заполненных с обеих сторон заверенных листа (заявление подается в 2х экземплярах). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д. (http://www.passport-rus.ru/anketa18plus.html)

Olgushka

Цитата: Kanoxy от августа 18, 2010, 17:41:10
Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, вам необходимо заполнить еще один лист заявления, вписав в его 14 пункт сведения, не уместившиеся на первом листе. Дополнительный лист заполняется полностью - все пункты на обеих страницах, так же подлежит заверению по месту работы (для работающих). В итоге, в подразделение ФМС вы относите 4 заполненных с обеих сторон заверенных листа (заявление подается в 2х экземплярах). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д. (http://www.passport-rus.ru/anketa18plus.html)
спасибо, все теперь понятно.

papl

реклама удалена

Алексей 150

Цитата: papl от сентября 22, 2010, 17:25:23
Загран делают 1,5 месяца, учтите.
Вот это не радует.откуда инфа?
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

papl

реклама удалена

Olgushka

да я сдала документы 24.07 пришла через месяц 26.08, паспорт был еще не готов, хочу завтра пойти получить, надеюсь за 2 месяца сделали.

Алексей 150

сдавал 28.08.10 биометрия-получил 01.10.10  :s27: дата выдачи в паспорте 16.09.10 ,где он ездил 2 недели?
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

nika8889

старого образца-сдавала 1/09/10 позвонила 30/09/10 паспорт был уже готов,получила на след.день.В паспорте дата стоит-15/09/10 :s03:

Северянка

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
Есть загранпаспорт старого образца. В 2007г. в него был вписан ребенок (на тот момент ребенку 2 месяца), фотография не вклеивалась.
Нужно ли сейчас вклеивать фотографию ребенка (ему сейчас 3 года), чтобы выехать за границу или нет?
В наш УФМС и на все горячие линии ФМС дозвониться не могу((((

Olma

Нет, не нужно.
Мы фоткались и получали отдельный з/паспорт в 4 месяца, а также вписывались к маме.
Ребенок 4,5 лет ездит периодически: и с мамой и отдельно
Без вопросов.

tinkaer

а вроде были какие-то изменения по поводу отдельного паспорта для детей, не?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!