Автор Тема: Объединенная тема о загранпаспортах  (Прочитано 110677 раз)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Re: Объединенная тема о загранпаспортах
« Ответ #45 : Марта 27, 2007, 10:11:01 »
хохма, но я как бывалый житель до недавнего времени тож, по старой памяти, считал, что ОВИР в здании ОВД располагается, пришел, а мне фиг, шкандыбай, грят, на ул. Ленина , д.7, я пока по лужам туда добрался, пока ентот д.7 нашел, пока сквозь строй гастарбайтеров продрался, время работы ОВИРа практически вышло. повезло народу пару челов всего было. Удивило новшество, что теперь анкеты можно рукописным текстом заполнять, и в случае отсутствия трудовой, прям в ОВИРе все тебе и заверят, где-то вопросец был, как быть понаехавшим, им, чудо, тож загранпаспорт можно прям здесь делать, только по времени удовольствие растянется, пока все запросы отправятся и вернуться.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #46 : Марта 27, 2007, 11:15:39 »
точно не припомню, но он переехал что-то вроде около года назад. Раньше в этом помещении была прокуратура, а ещеее раньше - пенсионный фонд. Кстати -  а куда переехала прокуратура?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Orgres

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Марта 27, 2007, 12:44:18 »
Раньше в этом помещении была прокуратура, а ещеее раньше - пенсионный фонд. Кстати -  а куда переехала прокуратура?  ???

Прокуратура сейчас находится в новом доме, вроде это ул. Крупская (напротив Ленина 19-1).

Оффлайн Orgres

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : Марта 27, 2007, 12:48:12 »
Раньше в этом помещении была прокуратура, а ещеее раньше - пенсионный фонд. Кстати -  а куда переехала прокуратура?  ???

Прокуратура сейчас находится в новом доме, вроде это ул. Крупская (напротив Ленина 19-1).

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #49 : Марта 27, 2007, 15:49:31 »
тоже мне лобнянцы! :) не знают где какой дом, где какая улица  :D
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #50 : Июня 18, 2007, 12:32:19 »
Господа. А не кто не в курсе, есть ли у нас в городе фирма, которая может помочь в сборе документов и оформлении загран паспорта, что бы  обойти все эти очереди и давку у кабинета, просто заплатить им денежку и пусть сотрудники данной фирмы делают все сами.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #51 : Июня 18, 2007, 13:11:55 »
нету. максимум, что могут сделать: помочь заполнить анкету и, край, (но на данный момент не уверен, что есть еще эта услуга) курьером занять в ОВИРЕ очередь для тебя на сдачу док-тов.
Есть варианты, что могут через МИД сделать, но нужно не менее 5ти лет прожить в москве или области, и стоимость от 1000 долларов

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #52 : Июня 18, 2007, 13:20:38 »
По-моему, такая услуга есть в конторе, которая сидит в центральном микрорайоне позади ЗАГСа. Там же еще офис "Окна Роста" и принимают интернет-платежи. Но сколько стоит, не знаю.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #53 : Июня 18, 2007, 13:24:41 »
По-моему, такая услуга есть в конторе, которая сидит в центральном микрорайоне позади ЗАГСа.
509-09-32. Авиатехсервис.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

wizus

• Гость
« Ответ #54 : Июня 18, 2007, 13:38:45 »
По-моему, такая услуга есть в конторе, которая сидит в центральном микрорайоне позади ЗАГСа.

а сколько стоит - есть информация?

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #55 : Июня 18, 2007, 13:44:04 »

Есть варианты, что могут через МИД сделать, но нужно не менее 5ти лет прожить в москве или области, и стоимость от 1000 долларов

Да со стажом проживания  все Ок у меня)) Вся жизнь в Лобне. МИД прикольно, у меня сейчас МИДовский, в принципе разницы ни какой конечно, но все же. Но 1000 баксарей отдавать за слово из 3-х букв и за то что мне лень самому бегать я уж не готов ::)
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #56 : Июня 18, 2007, 13:46:54 »
Во, про этот техсервис я и говорил! но отдавать 1500 руб. (цены ноября) за то, что они напечатают на принтере бумашку, и вобьют туда мои данные, и курьер очередь займет, ИМХО, дороговато... В турагенстве, что в Невском сидит, за 300 руб. просто анкету делают по вашим данным.

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #57 : Июня 18, 2007, 13:58:05 »

а сколько стоит - есть информация?
Вот только что позвонил. Значит стоит эта помошь 1350 они ошиблись 1900 (со всеми комиссиями уже) рублей. Я считаю это нормально. Она смотрит все документы, потом договаривается с ОВИРом и  без стояния в очереди сдаешь документы с ней вместе. Воспользуюсь данной услугой.
Всем огромное спасибо за помощь! ;)

Оффлайн papl

• Старшой
« Ответ #58 : Июня 18, 2007, 19:32:12 »
сам делал загран через авиатехсервис.... денег я не пожалел...да, кстати паспорт делали месяц
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #59 : Июня 18, 2007, 19:41:32 »
сам делал загран через авиатехсервис.... денег я не пожалел...да, кстати паспорт делали месяц

распиши хронологию событий. когда и куда ходил? что сделал сам, а что сделали за тебя?