Объединенная тема о загранпаспортах

Автор kovaz, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Statuette

Когда я сдавала, люди приходили узнавать и оказывалось, что паспорт готов, а звонить бесполезно.

Be4ep

Не подскажете каким образом узнавать.
Есть ли списки или нужно очередь на получение отстоять?

Statuette

В ОВИРе на двери 5 кабинета есть расписание в какие часы получают паспорта, а в какие сдают документы. В субботу 2 очереди бывает.

uzh

скажите, пожалуйста, какой телефон ОВИРа?
как и Be4ep, не могу дозвониться :-\

nastenka

Народ, а я вот столкнулась с такой проблемой, мне в агенстве заполнили анкету на загран, где места работы были указаны в обратном порядке, а вот на работе мне отказались заверять, говорят мол заполнено неверно..... я все сама исправила, чтоб подписали, вот терь не знаю, примут ли в ОВИРе, дозвониться им действительно нереально. :(

Migel

Цитата: Be4ep от июня 23, 2008, 11:41:42
Уже 2 месяца как сдал анкету и никаких новостей.
Номер 5775751 никто не берет. Через минуту включается факс.
Как к ним вообще прозвониться?

Какие нафиг 2 месяца?! 30 дней по нормативу! Пишите жалобу их шефу! Сразу вежливо сами пригласят на следующий день.

Mantissa

Я в тихом шоке... Ну не ожидала такого! Анкету лабала сама, пошла сегодня сдаваться без особой надежды на успех и ... случилось чудо. Передо мной не было ВООБЩЕ никого на сдачу, доки посмотрели и ПРИНЯЛИ СРАЗУ вапче БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ... Даже бумажку-склерозницу написали, когда и в какие часы приходить получать...  :o :o Оставшийся рабочий день проходит в мажорном состоянии духа!  :s20:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

nixxxin

Нашел хорошую инструкцию к заполнению анкет и вообще про новые паспорта.
http://biodocs.narod.ru/docAdults.htm
Пользуйтесь наздоровье :)

Feodal

Получил в эту субботу за 10 минут, сдавал документы 2 месяца назад... И только недавно пришло оповещении и получении.

Olpo_na

Цитата: Red от июня 18, 2007, 12:32:19
Господа. А не кто не в курсе, есть ли у нас в городе фирма, которая может помочь в сборе документов и оформлении загран паспорта, что бы  обойти все эти очереди и давку у кабинета, просто заплатить им денежку и пусть сотрудники данной фирмы делают все сами.
а мне сказали что этим может заняться любая турфирма. по времени может и не меньше,но самому никуда ходить не надо. все они делают.

MTB

люди .................. я туплю .......  мне паспорт надо менять, куда образцы документов дела - не помню. хотела взять в ФМС на Ленина .........  мне сказалит  - иди на сайт www.fmsrf.ru ......... а я даун которых посикать оказалось.
поможите люди добрыя, дайте нормальную ссылку на документы или просто мне пришлите шоль ...... ну никак я на их форуме и сайте нифиха ни нашла  :-\  ??? :s13:
тынц...тынц...тынц.............

MTB

Цитата: lacplesis от октября 15, 2008, 16:42:51
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

я там была, у мну ничё не открывается и не показывает ни анкету, ни квитанцию.
уж сапсем то уж идиётку из мну ни делайте  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

lonelywind

Цитата: MTB от октября 15, 2008, 16:48:33
Цитата: lacplesis от октября 15, 2008, 16:42:51
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

Там снизу написано... "Форма для печати представляет собой файл с расширением PDF. Для открытия файла используется программа Adobe Reader."

Типа поставить его надо...  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Ксю.

Цитата: MTB от октября 15, 2008, 16:48:33

у меня дома в компе есть. Вот тока как скинуть тебе  ???