Автор Тема: Объединенная тема о загранпаспортах  (Прочитано 110699 раз)

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
Re: Объединенная тема о загранпаспортах
« Ответ #105 : Мая 19, 2008, 21:15:24 »
Отдавала документы на загран себе и детям в конце марта,со мной в очереди стояла девушка-курьер из фирмы,занимающейся изготовлением заграна. Стоимость у них уже в марте была 2400 за один паспорт,плюс к этому еще госпошлина,итого зашкаливало за 120 у.е. Они помогают заполнять анкеты,занимают тебе очередь в наш отдел,все справки собираете вы сами. В общем,подведя итог я для себя решила,что платить за 4 паспорта около 400 у.е я не готова,поэтому предпочла полазить на сайте ФМС,где скачала анкету ,просмотрела правила заполнения и делала все сама.Мужчинам справки из военкомата нужны,места работы с адресом предлагают найти по справочнику в интернете. Даже тех предприятий,которые уже переехали. Проверяют они или нет то,где вы работаете - толком не известно,но рисковать не хотелось. Итоги - детские паспорта я получила неделю назад,мой еще не готов,сказали,что у детей только школы сверяют,а взрослых проверяют по полной!
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #106 : Мая 19, 2008, 21:23:12 »
по слухам, сейчас стали меньше придираться к заполнению анкеты, если что-то не так, то разрешают исправить на месте, а раньше придирались к каждой запятой и заставляли переделывать заново... лично я только из-за этого пользовался услугами фирмы, очень уж не хотелось лишний раз мотаться в Москву в отдел кадров ...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #107 : Мая 20, 2008, 19:56:16 »
Я на центральный сеня званил. 1500 стоит их услуга. заключаеца она в занимании очереди. карочи фуфло. мне надо было шоб я им дал тока справку с работы, военную справку они сами сделали и ускорили. Они мне сказали шо собирайте все сами, а ускорить можно договарившись с паспартисткой
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Kiot

• Бывалый
  • Убейтесь юзеры!!!
« Ответ #108 : Мая 21, 2008, 04:25:04 »
Я на центральный сеня званил. 1500 стоит их услуга. заключаеца она в занимании очереди. карочи фуфло. мне надо было шоб я им дал тока справку с работы, военную справку они сами сделали и ускорили. Они мне сказали шо собирайте все сами, а ускорить можно договарившись с паспартисткой
Кароче деньги не за что...

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #109 : Июня 06, 2008, 11:06:17 »
Кто оформлел анкету на паспорт нового образца???

Что обязательно небходимо в Адод Ридере 6.0 и заглавными буквами??

в пояснениях написано - нельзя сохранять - только печатать? что за ЖЖЖЖЖ

Или опять напридумывали все неизвесно что??

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #110 : Июня 06, 2008, 11:07:59 »
Работа, работа в институте, работа в течении 8 лет... в итоге с перерывами у меня 14 граф для трудовой деятельности...
а в анкете только 10 строк... куда остальное вписывать...

кто сталкивался с этим??

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #111 : Июня 06, 2008, 11:25:30 »
Записываете только последние 10 мест в обратном порядке, то есть начиная с последнего.
Пишите лучше, как требуют. А ендиного стандарта, на сколько я знаю, нет. В каждом ОВИРе свои задвиги и фишки. У нас (не Лобня) обязательно первый раз приходишь с черновиком, чистовик все равно не примут, даже если все правильно.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #112 : Июня 06, 2008, 11:35:45 »
Записываете только последние 10 мест в обратном порядке, то есть начиная с последнего.
Пишите лучше, как требуют. А ендиного стандарта, на сколько я знаю, нет. В каждом ОВИРе свои задвиги и фишки. У нас (не Лобня) обязательно первый раз приходишь с черновиком, чистовик все равно не примут, даже если все правильно.

У меня приняли с первого раза.

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #113 : Июня 06, 2008, 11:49:05 »
Так я же говорю, что это не в Лобне - я сама из Ступино, МО. в Лобню переехала к мужу. А рассказываю как делают у нас в городе, и слышала от своих друзей, что "традиции" у каждого ОВИРа свои. Вопрос о 10 последних местах - это порядок, а вот "акробат" и "только печатать" - это, по-моему, "традиции".

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #114 : Июня 06, 2008, 14:08:29 »

Вот инструкции на сайте ФМС

http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php

Инструкция по заполнению анкеты
Форма для печати представляет собой файл с расширением PDF. Для открытия файла используется программа Adobe Reader. При открытии файла открывается форма, соответствующая бумажному бланку. Все поля формы заполняются заглавными буквами. Анкета печатается на одном листе с оборотом, в двух экземплярах при 100% масштабе.

Оффлайн ivarra

• Бывалый
  • Лучше таксы могут быть... только две таксы!
« Ответ #115 : Июня 14, 2008, 01:23:22 »
Никто не может помочь ускорить получение паспорта??!! Сдала в Лобне документы в конце мая, а в начале августа, кровь из носа надо уехать!!!Еще и виза :( Поможите, кто может!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #116 : Июня 14, 2008, 22:57:11 »
Заполнение анкеты возможно в адобрейдере только с 7-го и дальше,они вообще советуют только начиная с 8.0. Типа эти анкетя на новый загран в другом не распечатываются,а главное,не заполняются...
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #117 : Июня 16, 2008, 10:44:57 »
Седьмой ридер косячил с печатью этого бланка, в восьмом всё ок. По поводу заглавных букв: это была неверная интерпретация инструкции к распознавалке заявлений, строчные тож распознаются.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #118 : Июня 22, 2008, 12:12:26 »
Да я тоже тут собрался с силами и прошол ету канитель. В военкомате я приперся где то к 11.40. Тетка на входе сказала идите к начальнику или в окно в ето лучше к начальнику. Но мне чета сыкатно стало и я встал в окно темболее очередь там быстро дошла. И кароче где то через 30 минут очереди дали справку. Патом через один день (в пятницу в ету) пошел в овир в 8.30 утра (там на стене написано што они с 11 а оказалось что там не правильно а внутри правильный график) подхожу там тетка одна стоит. Говарит нада записаца. И я был 5 в списке. Три первых чела это ее клиентосы (она как раз была из конторы на центральном) и дядька передо мной запилался чтоб просто спросить. И вобщем в 9 открылась ета шняга. я где то в 9.50 зашел туда все посмарели. Анкету особо не читали глянули что заверена и все. Через 5 минут вышел. Так что нече проблемнова. Анкету печатал с сайта етой ФТС в ридере про или стандарт ее можно сохранять.

На Централе берут 1500 за запалненнеие анкеты и за очередь. Но тетка ета сказала что в пятницу странно мало народу потому что в четверг работали до 8 вечера по етому всех оформили видимо. В суботу народу ваще пепец занимали зимой с 4 утра.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Be4ep

• Гость
« Ответ #119 : Июня 23, 2008, 11:41:42 »
Уже 2 месяца как сдал анкету и никаких новостей.
Номер 5775751 никто не берет. Через минуту включается факс.
Как к ним вообще прозвониться?