И где же гадят Ваши четвероногие питомцы?

Автор berlin, января 27, 2009, 18:20:41

« назад - далее »

berlin

как пешеходу, мне очень интересно!..
                                                       :(

tinkaer

А почему такой странный интерес? И про каких питомцев идет речь? И почему интересует место дефекации только любимых питомцев, а нелюбимых не интересует?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

berlin

Lilac

Цитата: berlin от января 27, 2009, 18:20:41
очень интересно!..
очередная провокация твоя,но я отвечу...один в клетке ,а другой на пустыре или в лотке
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

berlin

Цитата: Lilac от января 27, 2009, 18:23:57
Цитата: berlin от января 27, 2009, 18:20:41
очень интересно!..
очередная провокация твоя,но я отвечу...один в клетке ,а другой на пустыре или в лотке
ты что, сильна в латыни?
провокация - от римлян слово.

tinkaer

А на первые 2 вопроса что не ответил?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

berlin

tinkaer

Цитата: tinkaer от января 27, 2009, 18:22:10
А почему такой странный интерес? И про каких питомцев идет речь?

berlin

про четвероногих.
                         пока...                     :(

tinkaer

Ах, как пешеходу.... Ну вот, а я думала ты всерьез озаботился чистотой сточных вод славного города Лобня, ибо некоторые питомцы способны, подобно хомо сапиенс, гадить в унитаз. ИМХО, ты желаешь продолжить тему про собачников - теперь исключительно в плоскости копрофилии и копрофобии. :s03:

Крон

Цитата: tinkaer от января 27, 2009, 19:44:58
Ах, как пешеходу.... Ну вот, а я думала ты всерьез озаботился чистотой сточных вод славного города Лобня, ибо некоторые питомцы способны, подобно хомо сапиенс, гадить в унитаз. ИМХО, ты желаешь продолжить тему про собачников - теперь исключительно в плоскости копрофилии и копрофобии. :s03:
Ну ты и выдала!!! А по русски, никак? ???

berlin

Цитата: tinkaer от января 27, 2009, 19:44:58
Просто, гуляя два раза в день в нашей прекрасной роще, видишь на каждом шагу именно эти фекалии, а также кинологов, юных и не очень, которые спокойно и даже  с некоторым воодушевлением наблюдают за тем, что их скотина гадит на дорожку   (намордник/поводок/убрать дерьмо за собой - это для Лондона, где штраф за нарушение правил выгула домашних животных - 200 фунтов).                                                                                 ;D
хорошо, что ты хоть копрофагию не вспомнила...

moda

Было уже такое месяца 2 назад если е ошибаюсь
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Гарик

Цитата: moda от января 27, 2009, 21:09:15
Было уже такое месяца 2 назад если е ошибаюсь
енто он просто,новые фотки увидел в "Наши звери" ,и опять возбудился  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

berlin

Дерьмо собачье, разброССАННОЕ по всем дворам и роще, это, видимо елей для вас.