Кому нужен скандал в 5 школе из-за пения гимна?

Автор Geo, января 26, 2009, 13:24:27

« назад - далее »

Ксана

Не,opuncia, Вы не правы!!! Мои дети сказали бы сразу мне, если бы их к чему то принуждали в школе! Опрос был анонимным.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

rgaz

конечн не стоит петь российский гимн со мной согласятся многоие родители детей из молдовы, украины, грузии. таджикикистана...... ещё чуть подождать и будем в обязательном порядке петь их гимны на армянском или китайском.

Ксана

Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:11:34
конечн не стоит петь российский гимн со мной согласятся многоие родители детей из молдовы, украины, грузии. таджикикистана...... ещё чуть подождать и будем в обязательном порядке петь их гимны на армянском или китайском.
В смысле конечно не стоит?! А ничего, что мы все живем в России?! Не в Молдове, Украине,Грузии,а в России?
Весну и небо голубое!

rgaz

мы это кто? в курсе что ещё также учатся дети др. национальностей государств а чтотакое россия?

Wintt

Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:11:34
Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:26:42
мы это кто? в курсе что ещё также учатся дети др. национальностей государств а чтотакое россия?
что то я пытаюсь понять твою позицию, и никак не пойму.... полностью свою гражданскую позицию озвучь, раз уж начал тут высказываться
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rgaz

ненадо вникать в чужие позиции лови смысл-

MTB

а чего тут ловить то? ........... школа российская, следовательно и гимн российский  :-\

тынц...тынц...тынц.............

rgaz

типа это входит в обязательную школьную программу или дополнительные - обязательные занятия?

Ксана

Не пытаясь никого обидеть или в чем то ущемить....Мы все живем в России, учатся наши дети в российской школе...И не так важно откуда приехали ученики и их родители. Но, они приехали сюда, и тут живут , учатся и работают...
Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:33:48
А чужие позиции должны согласовываться с тем, где вы живете...ИМХО
Весну и небо голубое!

Wintt

Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:33:48
Из обих твоих высказываний увидел два смысла... какой правильны?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MTB

Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:39:43
типа это входит в обязательную школьную программу или дополнительные - обязательные занятия?
ё моё ........... так и напрашиваетесь - а какого тады приехали в Россию?  ^_^ .......  если не уважаете наших традиций?

пысы: ничего личного, у меня много друзей других национальностей  :)
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

Цитата: MTB от февраля 06, 2009, 09:46:39
Цитата: rgaz от февраля 06, 2009, 09:39:43
ё моё ........... так и напрашиваетесь - а какого тады приехали в Россию?  ^_^ .......  если не уважаете наших традиций?

пысы: ничего личного, у меня много друзей других национальностей  :)
+500, надоело уже мусолить, кто хотел сказать, уже все сказал на предыдущих 48ти стр

Ксана

Весну и небо голубое!

rgaz

тема называлась так-Кому нужен скандал в 5 школе из-за пения гимна?
сначала кому она не выгодна адм. г Лобня, адм шк №5, самим родителям учеников этой школы

а выгодна она тем кто ковыряется в общественном сознаии, масс-медия тем кто создал её... и поддерживает досих пор.

это тема из ничего вымысел повод для спекуляции
ну нарушили учителя должностные инструкции ну недоглядел директор- деловто.

Комуто это нравилось, а комуто нет,...

моя позиция гимн петь обязательно в каждой школе РФ официально а не украдкой перед стенами корридора.

тему закрыть

Geo

Цитата: Ксана от февраля 06, 2009, 01:34:46
После всего произошедшего сам директор, и родители попытались отправить опровержение в СМИ. Не тут то было! Не взяли у них письмо, вежливо так сказали, что не надо поднимать в СМИ волну...(Может надо было обратиться к той мамаше, у которой такие связи с прессой...  :-\)
мне никто ничего не посылал. пусть пришлют - опубликуем 8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.