О ценах на аренду комнат :)

Автор Штур, января 25, 2009, 14:34:56

« назад - далее »

Штур

:oСовсем с ума посходили.... аренда комнаты в городе Лобня стоит не более 10 тысяч.

Лёсик

Алексей 150

И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Штур

Ну и что? Сколько хозяин захочет сторговать, 1-2 тыщи? Явно не 5 тыщ. Да и вообще, жадность людская безгранична.

yura

За 10000 т. только в общаге снимишь там и на кормят и сервис лучше ;D

Штур

Мы тоже сдаем комнату в коммуналке за 10 тысяч. Причем эту цену нам назвали в агенстве.

wizus

Цитата: Штур от января 25, 2009, 16:49:40
Мы тоже сдаем комнату в коммуналке за 10 тысяч. Причем эту цену нам назвали в агенстве.

во-первых, когда вы ее сдали? явно не вчера. во-вторых, агенству выгодно немного занизить стоимость аренды? так она быстрее уйдет, они получат свои 10000 и пойдут дальше. им это интереснее, чем сдавать ее за 15000 неизвестно сколько. а вам 10000 каждый месяц получать.

Штур

Цитата: wizus от января 25, 2009, 16:56:08
Цитата: Штур от января 25, 2009, 16:49:40

во-первых, когда вы ее сдали? явно не вчера. во-вторых, агенству выгодно немного занизить стоимость аренды? так она быстрее уйдет, они получат свои 10000 и пойдут дальше. им это интереснее, чем сдавать ее за 15000 неизвестно сколько. а вам 10000 каждый месяц получать.
Изначально мы комнату сдали за 7 тысяч. Потом когда цены поднялись, я сходила в агенство и узнала что комнаты в Лобне по 10 тысяч. И просто подняла цену своему квартиранту, агенство из этого ничего не получило. Просто что теперь людям делать у которых нет жилья, в петлю что ли лезть...

tinkaer

При таком человеколюбии:
Цитата: Штур от января 25, 2009, 17:00:53
Просто что теперь людям делать у которых нет жилья, в петлю что ли лезть...
не надо делать так:
просто подняла цену своему квартиранту
ИМХО :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

что теперь людям делать у которых нет жилья, в петлю что ли лезть...

миллион раз уже наверное обсуждали. если нету 15000 на комнату в лобне, так сними за 10000 в дмитрове. или за 7000 в дубне.

Штур

Нет, ну что за год цены на комнаты поднялись на 5 тысяч?  ???

wizus

Цитата: Штур от января 25, 2009, 17:35:46
Нет, ну что за год цены на комнаты поднялись на 5 тысяч?  ???

все может быть, хотя и не факт. но если тебе это и правда важно - просто понаблюдай за этой темой. как только автор напишет "всем спасибо, комната сдана", или это объявление просто пропадет или окажется закрытым или отредактированным так, что пропадет контактная информация значит комната таки сдана. а за какие деньги - позвонишь и спросишь.

yura

[Это смотря у кого какой доход, по мимо комнаты в ней находятся бытовые принадлежности они тоже имеют ценность есть старые а есть новые и некоторые наниматели плохо относятся к таким вещам в стиле я плачу не мое не жалко.

santa

Цитата: grek от января 25, 2009, 12:02:20
Сдам 1 комнату с хозяйкой 15000 т. ТОРГ. г. Лобня
8.903.751.59.34 квартира 2-х комнатная изолированая.

15.000 ?!  Очень дорого!!! >:D
Сегодня родственники сняли комнату в Лобне за 10 тыс! Без хозяйки!  :s13:

MTB

я ваще не понимаю ваших расуждений .......... во-первых, есть правило на данный раздел, идите в личку, во -вторых, не нравится цена - ищите другую.  :s13:
тынц...тынц...тынц.............