Н-да, скажи мне, кто твой сосед...
Я ж говорю, Сашка..Дом №13.
Да и вообще,много случаев с соседушками было..Заходила тетя Маша: "Я тебе занесла твои газеты. Вынула из твоего почтового ящика. Не можешь моей внучке свою куртку отдать, ты же себе новую купила.."А один раз я просидела в осаде целый день. СоседушкО, весом в центнер (таже тетя Маша), в состоянии хлама спит под моей дверью на коврике.Дверь не могу даже на пару см приоткрыть, чтобы её попинать. Да и пинать боязно, было раз, эта непроспавшаяся личность заблевала всю площадку.
Уже давно не живу в этом злополучном доме, но впечатлений на всю жизнь хватило..
Сейчас дела в этом отношении обстоят гораздо лучше, за исключением одного.Соседушко (не Горизонт
) повадился брать кредиты и озвучивать номер моего домашнего телефона для анкеты 577****.Так вот теперь регулярно поступают звонки и просят срочно погасить задолженность перед ихним банком.Задолженность просит погасить автооответчик часов так в 6 утра, ну или часов в 23-24..Потом следует голос живой тетки и переспрашивает, получали ли мы предупреждения и т.д. Мильён раз я этим кредиторам нервенным голосом сообщала, что это не их телефон и никогда их не был..бесполезняк.