windows 7

Автор wizus, января 20, 2009, 20:52:46

« назад - далее »

lacplesis

Цитата: ObScEnE от августа 19, 2009, 22:34:04
стоит семерка .... столкнулся с тем что у меня не работает следующее:
CS 1.6
Lineage Interlude
Deamon tools еле установил....
Покап стоит 7 дней... Думаю возвратиться к Вин ХР... Сыровата ещё, но удобная.. очень...

можно в XP mode попробовать запустить

Ulia

У меня поменяли комп на работе. Никак не могу привыкнуть к всплывающим окошкам в 7 при работе в 1С. В ХР такого не было. Можно настроить 7 так, чтобы окошки не всплывали?

Vasiliy

Цитата: Ulia от сентября 17, 2010, 15:39:33
У меня поменяли комп на работе. Никак не могу привыкнуть к всплывающим окошкам в 7 при работе в 1С. В ХР такого не было. Можно настроить 7 так, чтобы окошки не всплывали?
попробуйте "мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-доплнительно-быстродействие-параметры-обеспечить наилучшее быстродействие"
http://forum.lobnya._info

V.N.

всплывабщие окошки с вопросом "на запуск программы" ?
если да то говорите админу, пусть настраивает комп и ставит эту программу в исключения, да он(администратор) и сам знает.

Ulia

Цитата: Vasiliy от сентября 17, 2010, 19:20:34
попробуйте "мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-доплнительно-быстродействие-параметры-обеспечить наилучшее быстродействие"

О, попробую в понедельник. Спс.

Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 19:29:18
всплывабщие окошки с вопросом "на запуск программы" ?
если да то говорите админу, пусть настраивает комп и ставит эту программу в исключения, да он(администратор) и сам знает.

С любыми вопросами: сохранить файл (в экселе или в ворде), провести документ (в 1С) и др.

Vasiliy

судя по всему, данную визуализацию можно отключить так, как я написал
http://forum.lobnya._info

Ulia

Цитата: Vasiliy от сентября 17, 2010, 19:20:34

Уррррррра! Получилось! Спасибо!

Shaman

Вопрос спецам по 7-ке. Насколько брандмауэр защищает? Может ли он заменить того же каспера?

И ещё. Не устанавливается аудио драйвер. Нет, по умолчанию работает подключение задних гнёзд, но у моего системника на передней панели есть тоже аудиогнёзда. Сзади подключены колонки, а спереди - наушники. Так было на ХР. А теперь на 7-ке так не получается. Машина при попытке поставить аудиодрайвер говорит, что ось не может прочитать информацию. 
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

V.N.

Цитата: Shaman от октября 10, 2010, 23:05:48
Вопрос спецам по 7-ке. Насколько брандмауэр защищает? Может ли он заменить того же каспера?
Брандмауэр это не антивирус, это файервол.
а защищает "защитник", в панеле управления можешь его найти.
защищает не плохо, но все таки лучше антивирус тоже поставить.

Shaman

Цитата: V.N. от октября 10, 2010, 23:09:57
То есть стена не пускает, а защитник обнаруживает и лечит?

V.N.

Цитата: Shaman от октября 10, 2010, 23:15:22
Цитата: V.N. от октября 10, 2010, 23:09:57
Да.

Shaman

Купил диск за 150 рублей. На нём 7-ка и куча прог, которые могут удовлетворить самого взыскательного юзера. ось устанавливается даже без ключа. Изучаю содержимое, кое-что устанавливаю.

sandrianoff

Цитата: Shaman от октября 10, 2010, 23:15:22

Виндовский брандмаузер кроме как не пускать не способен ни обнаруживать, ни тем более лечить,  антивирус просто необходимая вещь для полноценной  защиты.

ObScEnE

виндовые средства защиты не от чего НЕ защищают, рекомендую вырубить их нафиг и поставить нормальный фарволл и антивирь. оных вибирайте себе по вкучк

Shaman

Цитата: ObScEnE от октября 11, 2010, 09:48:37
виндовые средства защиты не от чего НЕ защищают, рекомендую вырубить их нафиг и поставить нормальный фарволл и антивирь. оных вибирайте себе по вкучк
почему такое мнение?