Скользко

Автор FerZ, января 17, 2009, 11:58:39

« назад - далее »

FerZ

Осторожней на дорогах!!!! Я вот вчера на Рогачевке слетел с дороги в яму, повезло ни я не машина не пострадали))) Вот сколько раз уже себе говрил то... Не сиди за рулем в аське))))

Junkie

Цитата: FerZ от января 17, 2009, 11:58:39
Осторожней на дорогах!!!! Я вот вчера на Рогачевке слетел с дороги в яму, повезло ни я не машина не пострадали))) Вот сколько раз уже себе говрил то... Не сиди за рулем в аське))))

ухахахха... и смс-ки тоже не пиши)

shluz

FerZ ну ты даёшь,так ты поаккуратнее шути....В этот раз повезло можно сказать  :s89:

Wintt

я в шоке, ну ты  (ферзь) и смертник... в аське за рулем!!! аффигеть
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

В следующий раз ещё ДВД включи пазырить... майл/агент низабудь запустить...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

Ты еще правила нарушел. Сидел без хендс фри в аське. 100 рублей штраф...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

Цитата: ILYA от января 17, 2009, 17:56:47
Ты еще правила нарушел. Сидел без хендс фри в аське. 100 рублей штраф...

ухахахха))) ;D

Geo

кофе не пролил?  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Хорошо, только сам слетел. А если бы другие участники дорожного движения пострадали? О других думаешь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Погран

Цитата: MadMax от января 18, 2009, 02:20:36
Хорошо, только сам слетел. А если бы другие участники дорожного движения пострадали? О других думаешь?
А есть когда? Тут в Аське ответ срочный нужОн был вполне конкретному челу. А ты о каких-то абстрактностях.. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Погран

Осторожней на дорогах!!!!
А за предупреждение спасибо, теперь буду высматривать "асечников".