Куда деть кошку на время отдыха?

Автор Олга, января 15, 2009, 10:48:21

« назад - далее »

Погран

Цитата: Олга от января 16, 2009, 00:34:57
Я не против, если роды принимать будешь и котят раздавать, пусть коты жизни радуются ;D
Ну роды принимать мне не впервой ???... Но вот котят пристраивать :o ?!.... увольте. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Север

;DРамшану с Джумшутом отдай,они чебурек сделают ;D

anytik

Здравствуйте Ольга!Могу взять вашу кошку к себе,только, на время вашего отсутсутствия.Естественно мои услуги платные 8 905 751 52 42 Марина,живу в Лобне

Погран

Цитата: anytik от января 19, 2009, 21:24:39
Естественно мои услуги платные
Естественно, Марина, хочется узнать, что входит в перечень услуг? А-то может я сильно продешевил, предлагая просто так за кошкой присмотреть. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Олга

Всем спасибо за советы, кошку пристроила.

Север

так что любители бабла обломитесь ;D

Frogg

да не,Погран не за бабло - он просто кошков оченно любит......он ето,как его......ну......котофилий в обчем (срам-то какой!) :s10:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Погран

Цитата: Frogg от января 20, 2009, 21:26:32
да не,Погран не за бабло - он просто кошков оченно любит......он ето,как его......ну......котофилий в обчем (срам-то какой!) :s10:
эх, Фрогги... поговорку должен ведь помнить... "ты в ответе за тех, кого научил".
:P

Tolstik

Поделитесь информацией, плз, нужна передержка :)
Нужно где-то оставить домашнего кота дней на 10, кастрирован и привит.
Может быть кто-то сам может взять? Не бесплатно, разумеется.