Яндекс-Магадан

Автор Gorizont, января 15, 2009, 00:11:48

« назад - далее »

Gorizont

Кто-нить знает что-нибудь достоверное об этом проекте? По какому принципу отсылают на Магадан?

Погран

А Яндекс тут каким боком ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Gorizont

Цитата: Погран от января 15, 2009, 00:23:37
Забыл добавить,...кто не знает что это такое, просьба не засирать тему!

Wintt

надо бы у Гугля спросить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: Gorizont от января 15, 2009, 01:29:21
Цитата: Погран от января 15, 2009, 00:23:37
Забыл добавить,...кто не знает что это такое, просьба не засирать тему!

а что это такое?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

новая версия поисковика........со сталинским добрым юмором назвали !  :o типа,кто будет дюже любопытным - товой!
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

Gorizont

Цитата: лом от января 15, 2009, 10:27:41
че яндекс магадан нашел..

http://www.webplanet.ru/news/service/2008/04/15/magadan.html
Коряво пока работает, но работает, лично меня порадовали мои позиции, при запросах которые меня интересуют.

tinkaer

Яндекс магадан это короче тема такая - когда кто-то на яндекс-деньги купит яндекс-водку, запьет яндекс-пивом, купит яндекс-девок, а потом случайно нарушит яндекс-закон - вот тех отправляют в яндекс-магадан. Вот такие дела.

vrukot

Яша периодически модифицирует алгоритмы ранжирования сайтов. С недавнего времени каждая новая версия ранжирования обзывается каким-либо городом. Эти бетаверсии более интересны для вебмастеров и сеонистов :) (те кто сайты в топ по запросам двигает).
Да, кстати... Магадан давно уже ушел. После него была Находка. Сейчас - хз.

Liliputka

По-моему разработчикам в Яндексе скучно стало... Хотя есть у них интересные проекты

Momento

когда дойдет название алгоритма до нашего города ЛОБНЯ тогда включимся!!  :s75:
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

ILYA

Возлееее пивной мужикк кружку поднееес к губааам и на руке вознииик с чайкамииии магадааааан...Магадааан, значит опять домой....в этот волшебный сон...сон где короткой весной я как паааааааацан влюблен...

ладно дано, я еще знаю...

туту туту ту поезд на Магадан....тутуту это тебе не сказал...

а вот еще еще из старого
Потом уложит чемодан И в Магадан, и в Магадан. Не то чтоб мне не по годам

Вот я знаю чо про етот Магадан...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена