Автор Тема: Re: Продается "Москвич - 412". 1994 г.в., в отличном состоянии :)  (Прочитано 6667 раз)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
965-м это уже без ушей, это с решёточкой, надо документы пошукать на него.
ниправда ваша дяденька! 965 с ушами, а 965М ришотчатый. Если ниашибаюс. Но горбатенький с ушками точна в природе сусчествавал.
не ошибаешся, не переживай!

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
Блин.... как денг стырю побольше, обязательно куплю, ты только представь себе как ты подходиш к машине с болгаркой и сносиш наюх  крышу  ;D ;D ;D это кайф, а потом сажаешь трезвого водителя за руль и едешь кататся в Моску
НЕНЕНЕ!!!! :o
Значала тюнинг!
Заместа ушиков иму атличнинько патходят бакавыи воздухазаборники с болидав Формулы-1. Антикрыло, апятьжи, низабуть паставить. А перидок ???.... ну это каму какии фары нравятца :s13:. Но обвес ЗАЗика палюбасу делать надо! Ато буишь каг лох в аткрытай ванне па Маскве плескатца. Пазорисче :(...
Так шо тюнинг, а патом на МКАд начной, гаишникаф пугать. :s03:
Неее... на такой тюнинг деньгов нуна много, нееее весь кайф как-раз в том что-бы двигло работало как нужно (на это денег не жалко) и чем убогее внешне тем лучше  :s03:
А там уже всё поххх  можно ваше сзади сидухи убрать и танц-пол устроить, главное что-бы водила трезвый был и бухла с запасом  ;D ;D ;D

Оффлайн Погран

• Гуру
Неее... на такой тюнинг деньгов нуна много, нееее весь кайф как-раз в том что-бы двигло работало как нужно (на это денег не жалко) и чем убогее внешне тем лучше  :s03:
А там уже всё поххх  можно ваше сзади сидухи убрать и танц-пол устроить, главное что-бы водила трезвый был и бухла с запасом  ;D ;D ;D
вот он, красавчег!

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
вот он, красавчег!

А может раззоримся колективно?

Оффлайн Погран

• Гуру
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Погран

• Гуру
отдельную галасавалку создавай и буит видно. :)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
отдельную галасавалку создавай и буит видно. :)
Ну нафиг  :( не подпишется никто  :(

А идейка хорошая :s03: ПРОГУЛОЧНЫЙ АВТО ФОРУМА!!!! Звучит? Звучит!

Оффлайн Погран

• Гуру
на прагулашный вот етот больши тянит

атот пракатный. тока форумским с каличиствам саабщений.... ща пазырю... нимение 9199-ти. :s03:

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
на прагулашный вот етот больши тянит

атот пракатный. тока форумским с каличиствам саабщений.... ща пазырю... нимение 9199-ти. :s03:

Непотяням! Нее я хочу недорого и сердито, так чтобы выехали бухать куда-нить и дурака на на запоре отжигать  ;D так что-бы не жалко было , ......"ГАЗ ДО УПОРА А ТАМ ПОГЛЯДИМ" (с)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *

Кстати этот экземпляр - Багира , крайне зачетный. Его чел самостоятельно собрал когда о тюнингах шмунингах было известно тока по наклейкам босяцким... о нем в За Рулем писали много лет назад, Главная особенность что двери открываются не назад как у всех этих моделей, а вперед как у обочных машин, + удлиннена база
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
читал где-то интервью с каким-то челом с АЗЛК - так вот он утверждает, что история про то, что мотор 412-го москвича содран с движка BMW, всего лишь растиражированная утка...
А есть еще такая сказка (кто видел уфимский двиг тот поймет) что двигло азлк - это половинка от V-образного двигателя
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
у меня есть один приятель. Так у него такая политика - пусть буду продавать долго, но продам по заявленной изначально цене и ничего не скину. Найдется у этого ыжака покупашка, найдется.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Это тот Москвич,который продаёт в какой то серии Сергей Светлаков из Таганрога,в "НАША РАША"?  ;D

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
"Лобненская Антилопа Гну"  ??? "Эх, прокачу!"(с) :s03:

tinkaer

• Гость
Угу, дом форума у нас есть. Теперь и машина будет. Че дальше - яхта и дача на канарах? ))))))))))))))