Посоветуйте где в лобне заказать межкомнатные двери

Автор максимельян, января 13, 2009, 14:37:01

« назад - далее »

максимельян

Вопрос вот какой где кто заказывал межкомнатные двери ??
МАКСИМЕЛЬЯН

Lenna

Смотря какие двери Вас интересуют. Я сейчас тоже присматриваю себе, на Лобне видела двери в ТЦ "Невский", в хозяйственном на Ленина, в хозяйственном на Букинском ш. Их тех, что я видела, мне не подходит ни одна- во-первых, везде цены завышены, можно купить то же самое, но гораздо дешевле, во-вторых, нет именно того, что мне хочется, потому что и выбор невелик.

Заказывать буду как обычно в инет-магазине, а перед этим смотреть и выбирать поеду на Каширский двор или Нахимовский пр-кт.

Алексей 150

Все двери брал в Строгино,на рынке Синдика-М. По цене дешевле чем в Лобне,выбор ОГРОМЕН.Рекомендую там посмотреть....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

versus

Цитата: Lenna от января 13, 2009, 14:57:13
Смотря какие двери Вас интересуют. Я сейчас тоже присматриваю себе, на Лобне видела двери в ТЦ "Невский", в хозяйственном на Ленина, в хозяйственном на Букинском ш. Их тех, что я видела, мне не подходит ни одна- во-первых, везде цены завышены, можно купить то же самое, но гораздо дешевле, во-вторых, нет именно того, что мне хочется, потому что и выбор невелик.

Заказывать буду как обычно в инет-магазине, а перед этим смотреть и выбирать поеду на Каширский двор или Нахимовский пр-кт.
Поделюсь личным опытом по этому делу. Поэтому всё ниже описанное мое большое ИМХО (т.е. личное мнение которое как известно хрен оспоришь).

Контора с дверьми средненькая (это та что в Невском), двери ОЧЕНЬ дорогие. самый дешовый комплект обойдется чутли не в два раза больше чем "у других".
информация действиетльна на лето, теперь уже прошлого года.
выход - купить в Леруа Мерлен (подпольное имя Мерлин Мурло :s03: ) или на строительном рынке в грибках дверь. Позвать мастера и дать ему денег за установку. Где взять мастера? да хотябы вызвать бесплатно замерщика из того же Невского и "в частном" порядке договориться. Мне вполне себе красивая дверь обошлась в сумме в 9К при том что самая убогая в Невском была в 19К (в сумме опять же т.е. под ключ).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

dacy

в Мурло и ОБИ тоже на приличные на вид двери цены ого-го (до НГ много мест мониторили)... а то что побюджетнее - без слез не взглянешь. Мы покупали в Дмитровском дворике (Дмитровское ш.). Причем нам надо было сразу 4 двери, 1-й в наличии не было, так продавец прозвонил их "филиалы" и притаранили быренько оттуда дверь... через 2 дня забрали все двери. В итоге дверка где-то 9 тыщ обошлась (полотно, наличники, коробка, добор где надо). Дверь не то чтобы шикааарная, но вполне себе... главное не пустотелая.
Вешал свекр.

Lenna

Марин, какую фирму брали? Что значит не пустотелая? Заполнение какое? Шпон натуральный?

dacy

Цитата: Lenna от января 13, 2009, 16:01:38
Марин, какую фирму брали? Что значит не пустотелая? Заполнение какое? Шпон натуральный или массив?

Шпон. массив за такие деньги не купишь. Вот такую купили, очень похожа, только фирмы Бекар ( подмосковная)
http://www.rosdver.ru/base_19/section_56/model_993.htm

причем я не хотела со стеклышком, муж настоял - в итоге так прикольно из ванной свет через это стеклышко светится, уютненько:) и индикатор занятости с-у :)

Lenna

Мне тоже Бекар нравицца, но если я их модель брать буду, то только у официальных дилеров, указанных на их сайте, у них за то же самое цены ниже.

dacy

Цитата: Lenna от января 13, 2009, 16:19:01
Мне тоже Бекар нравицца, но если я их модель брать буду, то только у официальных дилеров, указанных на их сайте, у них за то же самое цены ниже.

мы просто целый месяц бегали по магазам выбирали двери, чтоб по карману и ничего на вид... в итоге я так устала от этой беготни, что муж сам поехал и купил... назвал мне фирму, я посмотрела в инете, одобрила, он и купил...
кстати, потом эту дверь видела в строительном рядом с Монархом (в центральном), там кажется одно полотно около 6 тысяч стоит... мужа до сих пор жаба душит:)

Lenna

Цитата: dacy от января 13, 2009, 16:21:19
потом эту дверь видела в строительном рядом с Монархом (в центральном), там кажется одно полотно около 6 тысяч стоит... мужа до сих пор жаба душит:)

ты хочешь сказать, что в Лобне она стоит дешевле? чего-то не верится. считай, полотно 6тыс+коробка+наличники+доборы+фурнитура, ну никак меньше 9 тыс не выходит. да еще я так поняла, вы натуральный шпон взяли, а там наверное за 6 тыс искусственный.

я тоже второй месяц двери выбираю, тоже голову сломала, ничего пока так и не решила окончательно. а выбирать всё равно мне, мой муж в эти дебри не суется :s03:

jroslav2

"Волховец" на стройрынке возле Грибков, на них цены везде одинаковые, но доставка и скидки на фурнитуру есть...

"Чёрный ворон....."(НП)

dacy

Цитата: Lenna от января 13, 2009, 16:32:48
Цитата: dacy от января 13, 2009, 16:21:19
потом эту дверь видела в строительном рядом с Монархом (в центральном), там кажется одно полотно около 6 тысяч стоит... мужа до сих пор жаба душит:)

ты хочешь сказать, что в Лобне она стоит дешевле? чего-то не верится. считай, полотно 6тыс+коробка+наличники+доборы+фурнитура, ну никак меньше 9 тыс не выходит. да еще я так поняла, вы натуральный шпон взяли, а там наверное за 6 тыс искусственный.

я тоже второй месяц двери выбираю, тоже голову сломала, ничего пока так и не решила окончательно. а выбирать всё равно мне, мой муж в эти дебри не суется :s03:

ну я потому и сделала акцент, что цена только за полотно... может у них наличники будут стоить как половина полотна... Вобще по лобне у нас очень цены завышены особенно Невский... мы мониторим лобненские магазины, ОБИ, Леруа (Строгино, Алтуфан), рынок Зеленый город (Зеленоград), и магазины Зеленограда.. самое дорогое в Лобне
мне кажется, раз уж вы практикуете заказы через инет, то там и покупай... дешевле наверное получается ( во всяком случае, бытовая техника точно)...
кстати, по поводу фурнитуры - не думала, что так сложно купить приличные дверные ручки "за недорага"!!! тоже пришлось побегать по магазинам чтобы найти их... хотя я искала просто ручки ( не шариком, а именно простую ручку) без выпендрежа... отечественные - еле нашла сразу 4 с замками  по 400р!!!
обрати внимание, что везде выставленны одни ручки без замка ( ну то что в дверь вставляется) и цены ого-го ( на то что выглядит прилично)!

Lenna

Цитата: dacy от января 14, 2009, 11:22:58
обрати внимание, что везде выставленны одни ручки без замка

да уже знаю. в инет-магазинах очень часто бывает акция "фурнитура в подарок". даже если такой акции нет, то все фурнитуру продают там же, где и двери, поэтому я всё вместе заказывать буду.

"Волховец", конечно, это вещь, но, к сожалению, стоит эта вещь прилично. Мне вот нужно сразу 3 двери купить, мне дорого выходит (по одной штуке ж брать не будешь, а сразу 3 не потянуть), приходится искать вариант побюджетнее, поэтому и смотрю двери эконом-класса.

dambo16

Цитата: максимельян от января 13, 2009, 14:37:01
Вопрос вот какой где кто заказывал межкомнатные двери ??
Торговый комплекс стройматериалов РЖАВКИ