Настройка DVD

Автор Алексей 150, января 12, 2009, 21:19:40

« назад - далее »

Алексей 150

Народ вот такая тема. На Н. Г. подарили телек и DVD. Весь мозг вынес с настройками.Когда настраиваю есть звук изображение черно-белое,делаю изображение цветное пропадает звук.Телек показывает со звуком,настроил все каналы Все ОК. А вот DVD задолбал. Какие есть варианты.Только не надо писать -внимательно читай инструкцию..... >:D
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Qwerty

Только хотел написать "внимательно читай инструкцию"... :s03:
Не понимаю, куда может пропадать звук. Система видео в меню двд какая выставлена? Кабель RCA, скарт, или где? Или может двд пишущий и вы его по антенному входу подключаете?

Алексей 150

Друг ,так много всего спросил !!! Я даже не знаю чего ответить   ;D ;D    Кабель RCA
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Qwerty

Вопсчем скажем так. Я сейчас как раз в 16-й за пивом собираюсь выдвигаццо, могу зайти глянуть быстро и безденежно :)
зы: номер квартиры в личку, или позвонить по номеру в подписи

Gorizont

Цитата: Qwerty от января 12, 2009, 21:33:23
Вопсчем скажем так. Я сейчас как раз в 16-й за пивом собираюсь выдвигаццо, могу зайти глянуть быстро и безденежно :)
зы: номер квартиры в личку, или позвонить по номеру в подписи
К утру под пиво как раз разберётесь  :s03: :s03: :s03: ;D ;D ;D

Эххх я тоже люблю новую технику понастраивать под пиво,.
Может я тоже на хвост? С меня пиво!? :)

Qwerty

Ну значт завтра посмотрим

tinkaer

Хм - а что там в ДВД настраивать - кабель воткнул, AV нажал - и вот оно, щастье  ???

Olma

Щас вместо AV -кружочек со стрелочкой
и вообще можно употеть, настраивая DVD (НГ-опыт настройки подарка родителям)

Geo

а зачем его настраивать то? хотя щас такие телевизоры пошли, может под них и надо натсраивать...  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Гео, точняк - понапокупают крутых теликов - и мучаюца, нет бы смареть горизонты и рубины - с ними ДВД отлично пашет  :s03: