Где купить лыжи?

Автор Лена Л, января 12, 2009, 20:49:34

« назад - далее »

Лена Л

Подскажите, где в Лобне купить ребенку на физкультуру лыжи? :-\

MTB

Цитата: Лена Л от января 12, 2009, 20:49:34
Подскажите, где в Лобне купить ребенку на физкультуру лыжи? :-\

в спортивном магазине на Ленина ......  что в "Эфире", "Стартмастер"
тынц...тынц...тынц.............

Лена Л

А можно поподробнее. Я в Лобне плохо ориентируюсь :-\ Знаю только где станция и школа №8 :)

MTB

если ехать на станцию, то после администрации (справа он) и цветочного магазина (слева) ........  по левой стороне идёт угловой большой кирпичный дом, вот в нём есть магазины - эфир, стартмастер, всё для дома ........ вот тута есть и спортивный магазин
тынц...тынц...тынц.............

Лена Л

Feodal

Там с ботинками не густо...

Лена Л

Алексей 150

В Ашан надо или Декатлон.....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Feodal

Цитата: Feodal от января 12, 2009, 21:18:15
Там с ботинками не густо...

Ну зайдите посмотрите, ходовые размеры конечно есть... А вот если не ходовые как у меня, то...

ksiuu

А сколько лет ребенку? У меня остались маленькие лыжи пластиковые, подойдут для начальной школы.

Stesha

Ботинки, лыжи и палки можно купить на Ленина в магазине ,про который писали ранее.

Лена Л

Цитата: Алексей 150 от января 12, 2009, 21:33:57
В Ашан надо или Декатлон.....
Я понимаю, что в Ашане они есть, но сейчас я не транспортабельна на далекие расстояния. :'(

Stesha

Цитата: MTB от января 12, 2009, 21:08:58
если ехать на станцию, то после администрации (справа он) и цветочного магазина (слева) ........  по левой стороне идёт угловой большой кирпичный дом, вот в нём есть магазины - эфир, стартмастер, всё для дома ........ вот тута есть и спортивный магазин
магазина эфир уже нет.

Лена Л

Цитата: ksiuu от января 12, 2009, 21:56:06
А сколько лет ребенку? У меня остались маленькие лыжи пластиковые, подойдут для начальной школы.
Сын первоклассник. А если лыжи такие короткие, красные, то они у нас тоже есть. Он на них не катается.
Кстати, если кому надо - забирайте.

Крон

Цитата: Stesha от января 12, 2009, 22:25:09
магазина эфир уже нет.
В хозтоварах осталсяя отдел спорттоваров. Если вы не хотите, целенаправленно, выработать в ребёнке ненависть к лыжам, то уж потратьтесь на что то более приличное. И расчитывайте, что пластиковые лыжи готовить гораздо труднее. В начальные классы, я бы взял деревянные. 8)