плата на компе+спутник

Автор dimastik, января 12, 2009, 20:15:41

« назад - далее »

dimastik

подскажите,что за плата взади компа,точнее она на выход или на вход.И ещё вопрос можно ли со спутниково ресивера записывать на компьютер,если кто знает?!на фото плата слева которая

Gorizont

Цитата: dimastik от января 12, 2009, 20:15:41
подскажите,что за плата взади компа,точнее она на выход или на вход.И ещё вопрос можно ли со спутниково ресивера записывать на компьютер,если кто знает?!на фото плата слева которая
Крутая фотка  ;D

Очередной претендент на звание "Взрыв мозга 2009"  :s03:

В принципе похоже на плату видеозахвата, лучше сделай скриншот из установленных устройств или сделай фото самой большой микросхемы на этой плате но так что-бы читалось то что на ней написано.

Qwerty

мой компьютер - свойства/оборудование/диспетчер устройств/звук - видео устр-ва
вот там название платы найти, тада и можно будет сказать наверняка, а так поржал :)

Magick

Дело Ильи живет и цвете буйным цветом.  ;D Хорошо хоть с фасадной части комп не сфоткали, а на фотке хоть очертания разщьемов видны. ;D
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

ILYA

Цитироватьподскажите,что за плата взади компа,точнее она на выход или на вход.
Тюнер ето паходу тв. Или плата видео выхода. Карочи и на вход и на выход может быть. Может это планка просто

ЦитироватьИ ещё вопрос можно ли со спутниково ресивера записывать на компьютер, если кто знает?!на фото плата слева которая.
Можно записать. Воткни в жолтую дырку тюльпан и прогу какую нибудь установи для записи и видео захвата. Там в списке устройств найди эту штуку и если на экране будет картинка с телека значит ето видеовход. Если небудет значит это опять же может быть и вход и выход.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Sam

Цитата: ILYA от января 17, 2009, 18:29:41
Если небудет значит это опять же может быть и вход и выход.
Или может быть плата дохлая, или драйвера не установлены или она в конфиге не правильно настроена или просто отключена или еще что-то ... Причин дофига.
Что бы что-то проверять, нужно точно знать что это за плата и "тыкать" разъемы не наугад, а туда куда надо.

ILYA

Фотку входов дайти нормальну. я тада скажу чо ето
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

dimastik

Sam

;D  ;D  ;D
Цитировать"Афтар жжот, пеши исчо"

sh_iva

В принципе, это может быть все что угодно, хоть для подключения какого-нибудь промышленного робота....  Отсканируй лучше накладную на свой комп.  Можно без цен ))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

kuza

Цитата: sh_iva от января 23, 2009, 16:40:12
В принципе, это может быть все что угодно, хоть для подключения какого-нибудь промышленного робота....  Отсканируй лучше накладную на свой комп.  Можно без цен ))))
+1 !!!
Давайте устроим голосовалку  ;D Вот мои варианты:
1. ТВ тюнер
2. Плата видеозахвата
3. Спутниковый тюнер (типа "Скайстар" 1/2/3)
4. Хитрая звуковая плата с выходом на коасиал.
5. Подключение промышленного робота.
6. Плата управления телескопом.

Кто еще предложит?

ahsel

Чё за кабель в нее втыкнут? На первой картинке не было такова.

Слов нет - одни междометия...

kuza

Да, в теме спутник упомянут... вот для этого тебе скайстар поможет, как-то занимался такими... будешь писать цифру прямо со спутника без потери качества. Тюнер в этом случае не нужен, так как плата и есть тюнер. В нее втыкается непосредственно тарелка. (Точнее, ее голова). Можно, конечно и тюнер воткнуть по НЧ в плату видео захвата или ТВ тюнер с такой функцией. Но в этом случае качество будет весьма отстойным - сигнал вначале преобразуется в аналог, а потом обратно, причем, скорее всего, весьма посредственным девайсом.

tinkaer

Эммм, я может чего не понимаю, но скриншот платы разве мона сделать?  ???
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dimastik

эта плата, типа видеозахвата S-video,коаксикал три выхода/или входа/и видео,вот я и хотел спросить,вход или выход и можно ли через неё с ресивера  записать,если это вход?Неужели больше ниу кого такой платы нет,она шла в комплектации