Поможите! Люди добрые!

Автор karmaza, октября 12, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

karmaza

Люди, помогите! Завёл себе тел СониЭрикссон Т290i, а какие проги для него, чтобы музыку, картинки, игры с компа закачивать не знаю ???. Может кто что подскажет по этой теме и опытом поделится. :)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Frogg

ЦитироватьЛюди, помогите! Завёл себе тел СониЭрикссон Т290i, а какие проги для него, чтобы музыку, картинки, игры с компа закачивать не знаю ???. Может кто что подскажет по этой теме и опытом поделится. :)

А што там сложного: шнур купи к ему и качай, сколь хошь.... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

karmaza

ЦитироватьА што там сложного: шнур купи к ему и качай, сколь хошь.... ;D ;D
Купил. Установил прогу Image Editor. Картинки закчивает нормально. А вот музыку почему-то прога MMS Home Studio загоняет в шаблоны и я не могу музыку из шаблона сохранить в "мои звуки", правда нашёл способ - сам себе слал ММС и тогда музыку получалось сохранить, но это не выход :( И не смейтесь над чайником в этом деле, пожалуйста.
реклама удалена

Frogg

ЦитироватьКупил. Установил прогу Image Editor. Картинки закчивает нормально. А вот музыку почему-то прога MMS Home Studio загоняет в шаблоны и я не могу музыку из шаблона сохранить в "мои звуки", правда нашёл способ - сам себе слал ММС и тогда музыку получалось сохранить, но это не выход :( И не смейтесь над чайником в этом деле, пожалуйста.

Я не смеюсь, я и сам такой.вот мыслю взять у тя шнурок децл поюзать........дашь? :D :D

karmaza

ЦитироватьЯ не смеюсь, я и сам такой.вот мыслю взять у тя шнурок децл поюзать........дашь? :D :D
Согласен, где встреча? И когда? Кстати, жалюзи заказал? :D Я могу встретиться в пятницу с утра до 14.00 :D
реклама удалена

Frogg

ЦитироватьСогласен, где встреча? И когда? Кстати, жалюзи заказал? :D Я могу встретиться в пятницу с утра до 14.00 :D

Жалюзи давно сделали, в пятницу - нормально, если те не в лом - можешь ко мне на Заречную подгрести, если нет - пиши в приват тел, и договоримся....... ;D