Посетила первый и последний раз сиё заведеньице...Пожалела о затраченных средствах и об обосраном настроении.Заказано было там больше месяца назад, все мило улыбались,за 5 минут всё подсчитали, рассказали...Вышли на N сумму,обменялись телефонами,сделали предоплату и распрощались..за пару дней звоню им, узнать сумму и так пообщаться, мне сказано, что параллельно еще два банкета будут в одном зале..ну в общем-то , ну и ладно..но на самом деле оказалось не два банкета по 15 человек, а еще два по 30 наверное,а может и больше....через час в банкетном зале получился один сплошной монотонный гул и ор..Напихали столько людей, сколько их вообще могло только влезть..Я б никогда не стала делать заказ в таком балагане, но никто об этом не предупредждал,и тем людям видимо тоже не сказали, что кроме встречи одноклассников рядом люди собираются совсем по другому поводу...
Я неоднократно просила назвать мне общую сумму задолженности за банкет, чтобрасплатиться и в течении вечера не возвращаться к этому вопросу..-Да, отлично, сумма к оплате за банкет, столько-то и столько-то..Деньги заплачены, всё пьянствуют...Через час-полтора подходит администратор и просит меня на пару слов...-МВ, вы знаете, мы "забыли" сказать вам, что вы должны еще оплатить 10% за обслуживание...Сказать, что я взбесилась-это ни сказать ничего..Я всему персоналу прожужжала уши, что хочу знать общую сумму и отдать её сразу, чтоб отдыхать спокойно..видимо на другом языке просила
а сумма 10% адо сказать для более 25 персон не маленькая вышла...Я сначала отдала, потом еще малясь подпила, пошла "выяснять" отношения и забирать свои деньги обратно...со скандалом, но отдали...Династия работает до 02 ночи...мы там с 18.00 были, горячее было подано только примерно в 01.00, некоторые даже его не дождались..ушли раньше..и вообще обслуживание ужасное было, пару тройку раз меняли пепельницы, чтоб убрать тарелку, надо было отнести её на стойку самим...какие нах 10 % еще(( Администрация оправдывала это так:-вы ж видите, он физически не успевает всех обслуживать...Короче бабло им дай, а в оправдание одни отмазы..Не мои проблемы, что они захотели бабла рубануть и набили полный зал, где яблоку упасть было негде.
Хочется с людьми по-нормальному всегда говорить и договариваться, а получается как обычно..Надо было договор составлять и весь мозг им снести, мне так и эдак надо..Были ж еще несколько вариантов..нет, вечно надо вляпаться
Я конечно в течении вечера неоднократно выражала им своё мнение
, но впечатление говнянное всё равно после всего осталось..