Длинно отвечать не хочется,а сказать хочется!
К вопросу о садах..а может" вернуть всё в зад",и построить для организаций,которые занимают здания детских садов,новые здания!))
Я уж молчу про бывший садик на Москвиче,который теперь частная квартира..нет квартирища!
На Москвиче -один детсад под квартиры (раньше в них жили "птенцы гнезда Тишкова", теперь, по слухам, кто-то из летного состава и хозяйка Барбары), второй детсад после перезда мэрии - дом правосудия, был еще древний садик, где станция скорой помощи размещалась, Букино - Пенсионный фонд, часть садика - РКЦ и зубная поликлиника, в Депо - молодежный центр, штаб-квартира ЕдРа, станция - часть садика - театр "Куклы и люди", Керам - не удивлюсь, если на месте одного из садиков теперь торгово-промышленная палата, про второй не знаю, про Кр.Поляну также не знаю
Списочег впечатляет, пора организовывать движение "Вернем детские сады детям!"
Вчера по ТВ агитка прошла о строительстве садика на Кр. Поляне, обещают закончить в 3 квартале, садик на 125 детишек с бассейном.
Андрей Иванович (Копейкин), спасибо за ответы, желаю Вам стать депутатом и потрудиться на благо города и себе в удовольствие.
Коли Вы единственный смелый, позвольте Вас ещё вопросиков подкинуть
- не открою секрета, если скажу, что в трудные времена наблюдается рост преступности. Какие меры на уровне органов городской власти требуется выработать и воплотить в жизнь для борьбы с этим явлением?
- отношение руководства "Жилкомсервиса" к Вашему решению
- какими Вы видите пути улучшения качества услуг, предоставляемых "Жилкомсервисом"
ну и еще для избирателей 4 округа, предлагаю присмотреться к кандидатуре Самохина Владимира Васильевича, директор школы №9 (новая школа на Шадунцах)