Реклама в кино

Автор xapek, декабря 31, 2008, 01:16:31

« назад - далее »

Нравится вам такое кино?

Да,вполне устраивает
Порой раздражает
Не нравится,но смотрю
Нравится реклама,но не смотю такое кино
Не нравится,и не смотрю

xapek

Мы бесплатно смотрим ТВ,за что нам показывают рекламу.Это понятно.Но в последнее время,часто в российском кинопрокате,и реже в зарубежном стали появляться фильмы в которых ярко выраженная рекламная кампания изветных брендов(Эпл,в зарубежных постоянно,реклама российских операторов сотовой связи,у нас во весь экран!)Это получается мы платим за поход в кино,или за покупку диска,а получаем новящевую рекламу,и испорченное настроение(как по мне).
как по вашему,нормально это,или вобщем ничего не изменить... Замутил опрос,Ваше мнение..
По возможности аргументируйте свой выбор.

Gorizont

Самое прикольное что некоторые картины потом становятся "шедеврами" и реклама становится вечной! :(

Alexandra

Цитата: xapek от декабря 31, 2008, 01:16:31
Мы бесплатно смотрим ТВ,за что нам показывают рекламу.Это понятно.Но в последнее время,часто в российском кинопрокате,и реже в зарубежном стали появляться фильмы в которых ярко выраженная рекламная кампания изветных брендов(Эпл,в зарубежных постоянно,реклама российских операторов сотовой связи,у нас во весь экран!)Это получается мы платим за поход в кино,или за покупку диска,а получаем новящевую рекламу,и испорченное настроение(как по мне).
как по вашему,нормально это,или вобщем ничего не изменить... Замутил опрос,Ваше мнение..

а на шож им фильмы то снимать? реклама не избежна :(

lonelywind

А меня вполне устраивает...  :s13:  Современные фирмы... почему бы и не показать... раз деньги дают...
Чем испорчено кино то?  :-\  Смотрите сюжет, а не бренды рассматривайте... и будет Вам щщастье !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

хорек прав в том смысле, что прокатчикам нужно две версии фильма снимать. одну с рекламой, вторую без. если состригли бабки с рекламодеталей - зритель должен смотреть такие версии бесплатно. а если я плачу деньги за сеанс - извольте свою рекламу убрать в зад. а так, киношники как правильные дети, "двух мамок сосут", и нас и рекламодателей :)

lonelywind

Цитата: wizus от декабря 31, 2008, 08:33:56
хорек прав в том смысле, что прокатчикам нужно две версии фильма снимать. одну с рекламой, вторую без.

Серёга ! Ты же реалист !  :s03:

wizus

Цитата: lonelywind от декабря 31, 2008, 08:50:39
Серёга ! Ты же реалист !  :s03:

ага. я потому и не хожу в кино. жду на двд, тяну и смотрю. так что по крайней мере моих денег они не дождутся. а была бы бесплатная версия с рекламой - может и ходил бы :)

lonelywind

Дык... ДВД ты бесплатное смотришь? ;)  Если нет... то "какая разница? Да?" (с)  ;)

shluz

Ну моментами эта реклама напрягает,но смотреть всё таки можно,картину рекламой не испортишь  ;)

wizus

Цитата: lonelywind от декабря 31, 2008, 09:59:47
Дык... ДВД ты бесплатное смотришь? ;)  Если нет... то "какая разница? Да?" (с)  ;)

естественно бесплатное. а кино "с рекламой" пока денег стоит. так что мой выбор - двд.

Alexandra

многие, почти все двд сперты из кинозалов, если б там рекламму вырезали какой тогда был бы смысл ее вставлять потом или в лицензионные версии, которые все равно не покупают.

wizus

Цитата: Alexandra от декабря 31, 2008, 12:51:19
многие, почти все двд сперты из кинозалов

просто надо уметь отличать двд от тс/камрип/двдскринер

Alexandra

Цитата: wizus от декабря 31, 2008, 13:46:05
Цитата: Alexandra от декабря 31, 2008, 12:51:19
многие, почти все двд сперты из кинозалов

просто надо уметь отличать двд от тс/камрип/двдскринер

;D шож Вы к  словам -то цепляетесь!!! ладно. но рекламма в фильмах будет все равно!

xapek

Цитата: Alexandra от декабря 31, 2008, 04:34:47

Как на что?а раньше на что снимали тогда,когда они без рекламы были?Кассовые сборы и с продаж обычно покрывают расходы на съёмку фильма.Скоро,мне кажется в каждый фильм будут тупо вставлять рекламный блок)

Gorizont

Цитата: xapek от декабря 31, 2008, 17:48:31
Цитата: Alexandra от декабря 31, 2008, 04:34:47

Как на что?а раньше на что снимали тогда,когда они без рекламы были?Кассовые сборы и с продаж обычно покрывают расходы на съёмку фильма.Скоро,мне кажется в каждый фильм будут тупо вставлять рекламный блок)
есть подозрения что это примет тенденцию......((((