Вы ваще про что говорите?
Цитата: stalker от Января 02, 2009, 01:07:47Вы ваще про что говорите?Первый раз вижу, чтобы Сталкер растерялся....
ноги ---- понятна. развиду --- тожи. .... А ТУЧИ У НАС ШТО?!
Цитата: Lilac от Января 02, 2009, 01:03:00 ;Dпод стулом.....Неча там делать первого января! В соседней теме Лом рекламировал настоечку с галлюциногенной змеюкой внутри. У Тинкаер такая тоже есть... Оглянись - их на форуме уже нет.... Они уже осваивают... Галактики...Если Горизонт пожидится "разгонятелем облачности" - обращайся к ребятам, говорят, любую "тему" догоняет!...
;Dпод стулом.....
Одно такое есть у Горизонта дома...
Цитата: Погран от Января 02, 2009, 01:05:47ноги ---- понятна. развиду --- тожи. .... А ТУЧИ У НАС ШТО?! Ну, Ё! Тучи - это облачность... Облачность состоит из облачек.... Одно такое есть у Горизонта дома...
Говорят, после трения кожей кожи и других специфических мест, наступает сонливость, обычно плавно перетекающая в здоровый сон.... Если Облачко выдержит духан реактивного топлива...
Я не растерялся. Просто мое сознание так расширено, что не схватывает мелочи.
Это про мастурбацию?
Цитата: stalker от Января 02, 2009, 01:16:33Я не растерялся. Просто мое сознание так расширено, что не схватывает мелочи. Божечки мой! И у этого сознание расширено! Да поделитесь уже чтоли расширителями! Чё все вокруг расширенные, а я - какая-то зашибленная...
Цитата: stalker от Января 02, 2009, 01:18:11Это про мастурбацию? Про петтинг...