График поездок в Москву по утрам

Автор Alexei, декабря 23, 2008, 13:31:41

« назад - далее »

jroslav2

Цитата: Матроскин от января 13, 2009, 12:18:06
даже если ездить на экспрессе в москву, всё равно наверно будет выходить дешевле и уж темболее быстрее, чем оплачивать бензин и сжигать его в пробках
А ещё и поспать можно или газетку почитать  ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

Матроскин

ну у нас такие пробки, что и водители теперь могут с собой все тома Война и мир брать с собой в дорогу ;D
Покидайте прикольных денег мне на карту

Bepr

Цитата: Wintt от января 13, 2009, 08:56:07
Цитата: Bepr от января 12, 2009, 22:40:22
а ты попробуй не по ленинградке, а через звенигородку и почуствуй разницу  :)
я на беговую каждый день езжу, вчера доехал за 40 минут, сегодня за час  8)
Хочеш сказать что на Жукова/Мневники/Ополчения стоять не придется??? А МКАД в Строгино летит?
По маршрутнику
ЦитироватьМаршруты проезда на автомобиле: ш. Звенигородское
43,3 км – примерно 1 час. 9 мин.
Где же там 40 минут может быть

на Жуково - Мневники убрали этот светофор перед НГ из-за чего там все стояло и похоже тунель открыли со стороны мневников, счас там практически некого нету

1 час. 9 мин. это если ехать со средней скоростью 40км\ч

Елена_Агафониха

6-00 - 6-05 - выезд из Агафонихи (Круглое Озеро), до 6-20 - переезд, 6-45 - МКАД, далее - куда халтура, туда и я, но до 9-00 в Одинцово (на Лужники).
Выезд после 6-10 => ...опа на переезде => еду через Луговую, 7-00 - МКАД, далее - строго прямо по Дмитровке, 7-20 - ...опа от Петровско-Разумовской => уже хрен чего успеешь схалтурить...если только на работу в этот день не срочно.

Wintt

Цитата: Bepr от января 13, 2009, 13:38:51
Хочеш сказать что на Жукова/Мневники/Ополчения стоять не придется??? А МКАД в Строгино летит?
По маршрутнику
на Жуково - Мневники убрали этот светофор перед НГ из-за чего там все стояло и похоже тунель открыли со стороны мневников, счас там практически некого нету

Проехал сегодня.
7.40 - от ГРАНДа и в 8.15 - около м Полежаевская.... что то не айс... затор был ессено от волоколамки до конца (визуально) строгино (сраный Йандекс врет). Сложности - поворот на м. Жукова, что первый ,что второй.
Что то не очень мне понравилось. мне главное не позднее 8.20 жену высадить либо на Войковской либо на Полежайке. А получилось что так, что эдак  :-\

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Bepr

Цитата: Wintt от января 14, 2009, 08:24:02
Цитата: Bepr от января 13, 2009, 13:38:51
По маршрутнику

Проехал сегодня.
7.40 - от ГРАНДа и в 8.15 - около м Полежаевская.... что то не айс... затор был ессено от волоколамки до конца (визуально) строгино (сраный Йандекс врет). Сложности - поворот на м. Жукова, что первый ,что второй.
Что то не очень мне понравилось. мне главное не позднее 8.20 жену высадить либо на Войковской либо на Полежайке. А получилось что так, что эдак  :-\

странно.... может потому что я позже выезжаю ...
я вчера выехал в 9-30, в 10-20 припорковался около работы, сегодня  тоже в 9-30 выехал к 10-15 уже доехал ..
но я правда не поварачиваю в сторону полежайки а еду дальше, мне на магистральные улицы. Кстати можно попробывать там проехать на полежайку. 

Wintt

Я сам то на 1ой селикатной торчу, просто к метро надо жену завозить.
А в общем время выходит, приблизительно как от лобни до войковской, только походу более стабильно (+-10мин) едиственно как положено засада представляется на выезде лобня шереметьево... все опоздания в основном н аэтом участке, то его за 10мин пролетиш, то получаса не хватит :(
Так что может и правда причина в твоем более позднем выезде, но мне край как надо быть возле одного из этих двух метро (войковская, полежаевская) в 8:20.
ну кароч третий день езжу по тваему маршруту.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Bepr

Цитата: Wintt от января 16, 2009, 08:48:50
Я сам то на 1ой селикатной торчу, просто к метро надо жену завозить.
А в общем время выходит, приблизительно как от лобни до войковской, только походу более стабильно (+-10мин) едиственно как положено засада представляется на выезде лобня шереметьево... все опоздания в основном н аэтом участке, то его за 10мин пролетиш, то получаса не хватит :(
Так что может и правда причина в твоем более позднем выезде, но мне край как надо быть возле одного из этих двух метро (войковская, полежаевская) в 8:20.
ну кароч третий день езжу по тваему маршруту.

я выезжаю из лобни через носово, там всегда стабильно некого нету )

Sv.

Погодите! кто едет за час до беговой? как ехать, подскажите, плиз...через мкад на новую дорогу что ли? и во сколько выезжать -то надо??

лом

Цитата: Sv. от января 20, 2009, 12:34:13
Погодите! кто едет за час до беговой? как ехать, подскажите, плиз...через мкад на новую дорогу что ли? и во сколько выезжать -то надо??
По Ленинградке, до 3 кольца, там направо, вот тебе и беговая. я за 30 минут ежу туда

Wintt

Цитата: Bepr от января 16, 2009, 08:54:13
я выезжаю из лобни через носово, там всегда стабильно некого нету )
Это я не понял как???? Если как я имею ввиду дорогу от лобни до Ш1... то тут мы разобрались, ты едеш много позже, когда все шереметьевские работники уже на работе.

Это фантастика.
Выезд из Лобни в 6:50, еду через Олимпиец 7:20, МКАД от гранда 7:40, пробка передВэйПарком, Пробка от Митино-Строгино, пробка на съезде на Новорижское-Звенигородское ш. , пробка от пересечения с народным оплчением и до поворота на хорошовское, мПолежаевская 8:10- 8:20
Цитата: лом от января 20, 2009, 14:02:18
По Ленинградке, до 3 кольца, там направо, вот тебе и беговая. я за 30 минут ежу туда
Сань а скажи на милость скока ехать до 3го кольца??? У меня например получалось что я на Войковской в те же 8:20 +от 15 до 30ти минут до 3го кольца, а там бог весть скока ехать...расстояние маленькое, да пробочки бывают
Через полежаевскую, остается от метро пролететь 10 минут :s13:

лом

Цитата: Wintt от января 20, 2009, 14:22:43

Сань а скажи на милость скока ехать до 3го кольца??? У меня например получалось что я на Войковской в те же 8:20 +от 15 до 30ти минут до 3го кольца, а там бог весть скока ехать...расстояние маленькое, да пробочки бывают
Через полежаевскую, остается от метро пролететь 10 минут :s13:
Пардон, давайте время я расставлю, чтоб народ не баламутить,   ежу туда и по выходным или рано утром в 6 утра выхожу, 30-35 минут ходу..пробок нет. в это время

Sv.

Цитата: лом от января 20, 2009, 14:02:18

как 30??? я от лобни имею ввиду..щас по ленинградке стало просто жуть!! я уже через дмитровку стала ездить...но никогда не ездила через жукова, че быстро получается?

Wintt

Цитироватьежу туда и по выходным или рано утром в 6 утра выхожу, 30-35 минут ходу..пробок нет. в это время
Ггы... ;D сравнил

Цитата: Sv. от января 20, 2009, 14:29:53
[как 30??? я от лобни имею ввиду..щас по ленинградке стало просто жуть!! я уже через дмитровку стала ездить...но никогда не ездила через жукова, че быстро получается?
Читай я время все расписал, езжу неделю, ниразу не отклонился от времени
У меня этои промежуточное числа 7:20 и 7:40 как питстопы  ;D

Sv.

аа..понял... вопрос отпал-)))))))

мне надо быть к 9.30 на беговой..так как же быстрее?