tinkaerЯ понимаю, что навеяно Пограном. Он наверно свою котю так охлаждает.
Шо за грязныи ынсинуацыи?!.... мой котёнко на такыи правакацыи нипатдаётца! Он стойко пириносет фсе тяготы и лишения дамашней жызни.
Ааа, ну да. Один и тот же рецепт передаёца из уст в уста. (Лучше бы уж целовались)
Так тема про что? Про какашки кошачьи или про пацалуйчаги?
За такие описки раньше времени в пекло попасть можно!
Цитата: stalker от Января 09, 2009, 02:30:43За такие описки раньше времени в пекло попасть можно! Да лана. Я ж тибе желаю, домой в отпуск съездить. Я ж от всей души. (Хоть, у меня её и нет)
1.Вымойте унитаз. 2.Налейте в унитаз необходимое количество шампуня и оставте крышку открытой. 3. Возьмите кота, лаская его подойдите к туалету. 4. Быстро засуньте кота в унитаз и закройте крышку (лучше всего встать на крышку, чтобы он не вырвался). ВНИМАНИЕ: Не приближайтесь слишком близко к краю, он будет пытаться зацепиться когтями за все что возможно. 5. Спустите воду три-четыре раза. Этого должно быть достаточно для цикла "стирки и полоскания". 6. Попросите кого-нибудь открыть входную дверь и убедитесь что никто не стоит между туалетом и входной дверью. 7. Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку.8. Свежевымытый кот пулей вылетит из туалета и высушит себя сам.
Ну спасибо, вчера попробовал так, пришлось искуственное дыхание ей потом делать рот-в-нос захлебнулась сволочь, зато чистая!
Gorizont Ваще та, такие вещи, нада на камеру снимать.