Прикольное видео

Автор Gorizont, декабря 21, 2008, 20:45:32

« назад - далее »

Gorizont

Есть прикольные картинки, но в поиске не нашёл прикольного видео, поентому выкладывайте видео.

Ранее я давал тут ссылку на видео но ввиду некоторых обстоятельств ссылку убрал.

wizus

не поверю, что у человека, у которого парашют отказал, хватило выдержки при этом видео снимать.

Gorizont

Цитата: wizus от декабря 21, 2008, 20:54:43
не поверю, что у человека, у которого парашют отказал, хватило выдержки при этом видео снимать.
Видеокамера закреплена на шлеме  :s03: (к тому-же у спортсмена должен быть допуск на право прыгать с камерой, сертификат видеооператора) включается во время выброски из ЛА и выключается только на земле,  :s03:
на дропзоне где я прыгаю такого видео вагон  :s03: ;D

Gorizont

там время как-бы растягивается, не могу обьяснить почему  :s13: но голова работает спокойно в такие мгновения и очень быстро, я лично не паниковал, всё грамотно сделал но матерился помню громко и от всей души  ;D

shluz

А от чего не открылся то? :o

berlin

Gorizont

Gorizont

Цитата: shluz от декабря 22, 2008, 09:35:32
а фиг их знает почему они иногда не открываются   :-\

Алексей 150

А сколько стоит прыгнуть с парашюта.Только не с вышки....Я хочу попробывать. :s13:
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

shluz

Цитата: Gorizont от декабря 22, 2008, 14:13:11
Цитата: shluz от декабря 22, 2008, 09:35:32
а фиг их знает почему они иногда не открываются   :-\
А чаво делать если не открываються? :o

wizus

Цитата: shluz от декабря 22, 2008, 14:43:58
А чаво делать если не открываються? :o

можно помолится. можно обосраться. можно орать все, что в голову приходит. даже если кто это и услышит, тебе будет уже все равно :)

shluz

Тогда как он его открыл?  :)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lty

Цитата: Gorizont от декабря 21, 2008, 20:45:32
Ранее я давал тут ссылку на видео но ввиду некоторых обстоятельств ссылку убрал.
На 5 минут вывеси и снова убери. Надож знать о чем идет речь.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Gorizont

Цитата: Алексей 150 от декабря 22, 2008, 14:22:31
А сколько стоит прыгнуть с парашюта.Только не с вышки....Я хочу попробывать. :s13:
Ну это смотря как ты хочеш, если с инструктором с 4000 метров то 5600 руб если самостоятельно хочеш себе нервы пощикотать с 1200 метров то 2500 руб (купол "крыло") если с десантным круглым куполом с 800 метров то 1000 руб.