бесплатные туалеты!!!

Автор ONA, декабря 19, 2008, 21:01:09

« назад - далее »

ONA

Мне вот интересно, кто-нибудь поднимал этот вопрос...у нас в городе практически нет бесплатных туалетов...да и платных-то честно говоря можно сосчитать по пальцам...а это между прочим нормальная человеческая потребность! :s13: Каковы мнения будут?

Bitldus

Moonlight

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

lonelywind

А почему Вы считаете что туалеты должны быть бесплатными?? Возьмите хотя бы выкачку... довольно хорошо стоит...

Согласен, что не хватает туалетов в центре... но... звиняйте... бизнес... не выгодно... если только администрация... (классный анек я отмочил  ;D )
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Moonlight

Цитата: lonelywind от декабря 20, 2008, 01:26:35
А почему Вы считаете что туалеты должны быть бесплатными?? Возьмите хотя бы выкачку... довольно хорошо стоит...

Согласен, что не хватает туалетов в центре... но... звиняйте... бизнес... не выгодно... если только администрация... (классный анек я отмочил  ;D )
Не, я так просто прикалываюсь...
ИМХО - в современном городе туалеты ДОЛЖНЫ быть бесплатными, всё остальное - ЖЛОБСТВО!
В центре есть канализация. Собственно, остальное зависит лишь от Администрации.. Увы...

Если честно, нигде в Западной Европе я не чувствовал проблемы с туалетами. В центре городов  :)
Висят указатели, и местные жители знают, где есть ближайший. А у нас - похоже, что на выбор: или в здании Администрации, или в Ш1   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Lenna

а я вообще не знаю ни одного общественного туалета в Лобне, кроме как на рынке за 10 рублей. вот так где приспичит, и куды бечь? а вообще туалетный бизнес очень выгодный, читала об этом. пресловутая синяя кабинка окупает себя за месяц, а потом идет только прибыль, поэтому странно, что никто до сих пор этим не заинтересовался.

chel

Форумчане скинтесь по рублю, авось на 1 кабинку наскребём-то.(можно мне в яндекс-кошель). 8)

berlin

Главный Админ города тем самым и призывает горожан и гостей ГАДИТЬ.
                                                                                                             :s45:

garret

Ну горшок с собой носить сложно :s13:, а бесплатно можно во многих местах. Мужикам проще - встал где-нить и надул :s03:... делов-то.

Alexandra

ага! знаю я одно приятное местечко! во дворе Ленина 6/3 !   там даже соответственно попахивает. жильцам крайнего подъезда совсем тухло!    пишу - мож у кого эта, как ее, совесть проснется?

Frogg

дома испражняться надо ! >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Что значит почти нет бесплатных???? Их вообще нет. Если не считать туалеты в кафе,кстати в кафе не имеют права отказать,если ктото с улицы зайдет в туалет. А вообще кажется в скоплении народа должен быть хотя бы один бесплатеый туалет! А на рынке,так тот еще и открывается с 8  ^_^ а до 8 что делать?

Погран

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2008, 10:43:30
на рынке,так тот еще и открывается с 8  ^_^ а до 8 что делать?
Дома сидеть, а не шлятся где попало. ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

Цитата: Погран от декабря 21, 2008, 10:45:24
Цитата: Надюшка от декабря 21, 2008, 10:43:30
на рынке,так тот еще и открывается с 8  ^_^ а до 8 что делать?
Дома сидеть, а не шлятся где попало. ^_^
в натуре ! какая потребность ночью и ранним утром шариться по закрытому рынку с намерением его обгадить ?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

ну да конечно.  ^_^ а если из дома вышли в 6 утра, а потом ехать на  электричке около 8 , естественно хочется забежать в туалет. И что , домой возвращаться для этого???