Где вы покупаете картошку?

Автор Lenna, декабря 19, 2008, 18:45:41

« назад - далее »

Lenna

Не пойму, только мне так с картошкой хронически не везет или она в этом году везде такая? Покупали в разных местах -на овощной базе в Хлебниково, на рынке, с машины, на вид красивая, чистая, ровная, сухая. Как начну чистить, так вся обплююсь-очисток больше, чем картошки, чтобы сварить кастрюлю, приходится чуть ли не ведро картошки почистить: вся в каких-то пятнах, корявая какая-то, в середке сплошь и рядом чернота. Подскажите, кто где покупает нормальную хорошую картошку (на Лобне или в ближайших окресностях).

Frogg

на рынке (раньше был справа от торгового,теперь грят перенесли ЗА него) тетка и мужик стоят с дмитровской картохой - завсегда хорошая...  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lenna

не поняла, где они стоят (с какого боку от ТЦ, что там рядом находится?)?

Mantissa

Хорошую картошку беру уже года полтора в МЕТРО, в сетчатом мешке по 5 кг - красивая, ровная, без "глазков", легко чистится, не рассыпается, вкусная, хороша и вареная и жареная. Ни разу не попадалась подгнившая или промерзшая.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

sh_iva

Раньше брали у родителей, когда они сажали, в этом году Ольгу мужик на работе отоварил тульской картошкой на халяву, ровная, вкусная. Да и лето в этом году фиговое было.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

annet27

У нас тоже своя,но ещё берём в утконосе,у них по 5кг сетки!Все разы картошка хорошая была.
Зы:даже вовремя привозили последние время!

Sanya33

Берём в Хлебниково в одном и том-же месте ООО"Витамин"
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Lenna

В общем, я так понимаю, на рынке картошку никто не берет. Видимо, мы тоже больше не будем.

annet27

Мы не берём ен потому,что плохая,а потому что тащить надо!И ещё...в утконосе она была последний раз по 10р за 1кг,а на рынке....

Lenna

мы на овощной базе тоже по 10 руб брали, заехали, нам в машину закинули мешок, и тащить никуда не надо. другое дело, что качество никакое.

moda

На рынке около ТЦ, в 1 или 2 палатке, когда как
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Sanya33

Цитата: Lenna от декабря 20, 2008, 13:00:56
мы на овощной базе тоже по 10 руб брали, заехали, нам в машину закинули мешок, и тащить никуда не надо. другое дело, что качество никакое.
брали сегодня, сухая картошка. 11.50 за кило, но мешками в мешке 32 кг
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Lenna

варю суп ребенку. надо то всего 4 маленьких картошечки, и чтобы их набрать, пришлось очистить ведро картошки. нормально? она вся гнилая, вся, на ней места живого нет. причем снаружи сухая и чистая, а когда начинаешь чистить, то внутри она вся черная, с глазками, с дуплами, просто мрак какой-то. если б я знала, у кого Ури купил эту гребаную картошку, я б ему сейчас ведро с очитсками на голову одела без зазрения совести. жулье.

Алексей 150

Я по осени в Марке с машины брал,по 8,5 руб. кг.  Четыре мешка взял,сейчас храню ее в гараже в кессоне.Кончается ,сгонял в гаражик ,набрал и все ОК.  До молодой хватит-я доволен. :P
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Katerina

Берем всегда в разных местах, то в магазине, то на рынке, то с машине во дворе. Нормальная картошка, не могу сказать что прям совсем плохая. Конечно попадаются и парочка плохеньких.