Цитата: лом от Декабря 19, 2008, 20:50:49Так, значит.. спам больше же ни кому в личку не пришел? не пришел .... значит это было деловое предложение лично тебе Ракушка... а ты сразу спам, спам.. Предлагаю бан на 3 дня Свободу Анжеле Девис!!!! Кто в составе суда??? огласите весь список, п-жалста!
Так, значит.. спам больше же ни кому в личку не пришел? не пришел .... значит это было деловое предложение лично тебе Ракушка... а ты сразу спам, спам.. Предлагаю бан на 3 дня
за ложное обвинение другого пользователя
Цитата: лом от Декабря 19, 2008, 20:55:18за ложное обвинение другого пользователя Секретарь! Где сектретарь? Хто у нас секретарь???Прошу внести в протокол, шо я протестую против голословных обвинений!!! У гражданина Лома нет доказательств!!!
и ваще! государственный орган местного самоуправления в лице Шивы ( ) , осуществляя возложенные на него обязательства, амнистировал меня категорически!!!
и ваще! государственный орган местного самоуправления в лице Шивы, осуществляя возложенные на него обязательства, амнистировал меня категорически!!!
Ракушку в бан!!!
там сноска исчо была... ты не забыла?
Сноска... Сноска? Что такое сноска?... разве убсуждали?...
если гараж купишь у меня
ню-ню-ню.....!!!