Какой эпилятор купить?

Автор Матроскин, декабря 17, 2008, 11:55:19

« назад - далее »

Матроскин

Уважаемые формучаночки :s98:! Нужно подобрать хороший эпилятор в подарок! Так как я в них ни бум бум, прошу вашей помощи и советов. приблизительно на 4000 рублей надо подобрать. Можно скидывать ссылочки из интернет магазинов, я всё равно буду заказывать через них чтоб привезли в офис. Единственно что точно надо - это какието охлаждающие насадки (чтоб больно небыло) чтоб работал на аккамуляторах, чтоб была подсветка. вот.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olgushka

у меня браун, модель не помню :s13: покупала лет 6 назад.

dacy

Цитата: Матроскин от декабря 17, 2008, 11:55:19
Уважаемые формучаночки :s98:! Нужно подобрать хороший эпилятор в подарок! Так как я в них ни бум бум, прошу вашей помощи и советов. приблизительно на 4000 рублей надо подобрать. Можно скидывать ссылочки из интернет магазинов, я всё равно буду заказывать через них чтоб привезли в офис. Единственно что точно надо - это какието охлаждающие насадки (чтоб больно небыло) чтоб работал на аккамуляторах, чтоб была подсветка. вот.

депилятор и небольно - это фантастика. ИМХО насадки все эти туфта. тут главное привыкнуть и будет терпимо.
у меня Панаслоник без насадок (от сети). Привыкла, нормально "косит" уже года 2.

Матроскин

больше никто не пользуется?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

Эпилятор "дружба" или что нить типа такого   ;D ;D ;D ;D

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Эпилятор с подсветкой. Ппц куда он там светит ужос.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olpo_na

куда куда..на ноги...... так удобнее.
у меня ФИЛИПС, работает уже лет 6 с половиной  без сбоев :)

Frogg

Цитата: ILYA от декабря 17, 2008, 17:41:24
Эпилятор с подсветкой. Ппц куда он там светит ужос.

вот есть с подсветкой,шалун : http://www.sexy-toys.ru/index.php?productID=563&PHPSESSID=693946867727d136692d9630ceae8982  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

karmazarus

Olpo_na

да чего обсуждать то? покупайте по возможности подороже и посолидней. и все.

Leda

у меня филипс... купила в свое время не самый дешевый, но первый попавшийся.. из насадок была какая-то поднимающая волоски (до сих пор не знаю, как она работает... даже и не пользовалась ей) и что-то типа машинки для стрижки.... и все.... и нафиг эти насадки не нужны...
своим пользуюсь уже годо 4...