Бррррррррр........
Цитата: лом от Января 01, 2009, 23:35:48Корефан с вьетнама привез настойку.. там две змеи в бутылке и корень жень шеняИ чо, Сань, тут такова? И выпить тибе, и закусить.... мичта адним слОвам.
Корефан с вьетнама привез настойку.. там две змеи в бутылке и корень жень шеня
Цитата: Погран от Января 01, 2009, 23:38:19Цитата: лом от Января 01, 2009, 23:35:48Корефан с вьетнама привез настойку.. там две змеи в бутылке и корень жень шеняИ чо, Сань, тут такова? И выпить тибе, и закусить.... мичта адним слОвам. закусить не получиться не достанешь.. и такую настойку не рекомендуют тем у кого давленее не устойчивое.. очень сильно нагоняет верх, зато говорят член от неё стоит трындец (от настойки) ..
....я думал мой член лопнет к утру
Один раз угостили меня товарищи из китая,....я думал мой член лопнет к утру поосторожнее с такими штуками.
Вот оно что!!! Крисиз заставляет вертеться Это Санёк тут такую рекламу своей настойке делает... Видать, планирует потом мензурками продавать... Вместо виагры нуждающимся...
а чё? говорят 30-50 грам вполне хватает, для поднятия тонуса
А на женский пол как действует? Никто не проверял? Оч... интересно...
Цитата: лом от Января 02, 2009, 00:02:49а чё? говорят 30-50 грам вполне хватает, для поднятия тонуса это щаз тонусом зовут?
Цитата: Rakushka от Января 02, 2009, 00:04:20А на женский пол как действует? Никто не проверял? Оч... интересно... Сиськи торчком будут стоять, прям верх к небу (наверное)
Цитата: лом от Января 02, 2009, 00:05:42Цитата: Rakushka от Января 02, 2009, 00:04:20А на женский пол как действует? Никто не проверял? Оч... интересно... Сиськи торчком будут стоять, прям верх к небу (наверное) это ты уже проводил опыты?