Кто работает 31 декабря

Автор Olgushka, декабря 16, 2008, 12:53:42

« назад - далее »

Olgushka

Так неудачно сложилось, что в этом году 31 - рабочий день, так любопытно кто 31 будет работать?

Rakushka

Мы не будем. У нас начальник добрый.  :)

Wintt

Все. Другой вапрос а можно ли ето работой назвать???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Матроскин

А я с 22 декабря отпуск взял до 31 декабря. и того получться отдыхать 20 дней вместе с праздниками
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olgushka

Я в начале декабря написала в счет отпуска 3 дня с 29-31.12
Так между собой договорились, что в бух-и останется один человек. Думали отработать за 31 в субботу 27, но у нас все решает головная компания. А теперь еще и переезжать собрались в другой офис, не знаю как это будет выглядеть.

кусочек

как раз в ночь и работаю, город буду окучивать  ;D

stalker

Я работаю,но мои офисники не долго будут на работе. Так,выпьют и разбегуться. Так что и рабочим днем это сложно назвать.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Jull

мы 27 работаем, за 31
и не знаю что лучше :-\

Olgushka

Согласна что день то короткий прмерно с 10-14,00, но я только на дорогу потрачу 4 часа, не  это того не стоит

Olgushka

Цитата: Jull от декабря 16, 2008, 13:11:16
мы 27 работаем, за 31
и не знаю что лучше :-\
лучше все таки 27

Geo

а я хз когда заканчиваю, но 31 точно не буду
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ulia

А у нас только 30-го станет известно, работаем мы или нет 31-го, разрешит нам холдинг отдохнуть или нет. Сами наверняка будут отдыхать, а мы как рабы вкалывать. (Так уже было) >:D >:D

Rapir

Не работаю,30 последний день :s13:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

лом

мне пофиг.. особо новый год не приносит радости.  могу и поработать, могу и спать завалиться как все предыдущие 3 новых года ..

plushcat

Нам пока не объявили..
Ну не до работы 31 декабря, помимо нее забот полно предпраздничных.

Зато начальник грит можно 11 января не выходить, мол че на работе в воскресенье делать?))
Еще передумает, 100пудово.