горизонтыч, я конечно немножко фигею с твоей темы "выбивание долгов" Этож бандитизм сразу от 8 лет срок...ты чем думаешь когда такие темы создаешь на форуме, народ разный просматривает этот форум. тебя сами менты могут предложить такую постанову, а потом сами же примут... просто для галочки
Цитата: лом от Декабря 15, 2008, 23:02:06горизонтыч, я конечно немножко фигею с твоей темы "выбивание долгов" Этож бандитизм сразу от 8 лет срок...ты чем думаешь когда такие темы создаешь на форуме, народ разный просматривает этот форум. тебя сами менты могут предложить такую постанову, а потом сами же примут... просто для галочкиКакой нафиг бандитизм ты о чём Есть вполне легитимные способы выбить ЛЕГАЛЬНЫЕ долги, речь не о бандитских долгах а о юридически чистых.Но пост всё равно надо исправить, а то че-то шумиха какая-то неправильная пошла, точнее я неправилно все написал
Цитата: Gorizont от Декабря 16, 2008, 19:39:41Цитата: лом от Декабря 15, 2008, 23:02:06горизонтыч, я конечно немножко фигею с твоей темы "выбивание долгов" Этож бандитизм сразу от 8 лет срок...ты чем думаешь когда такие темы создаешь на форуме, народ разный просматривает этот форум. тебя сами менты могут предложить такую постанову, а потом сами же примут... просто для галочкиКакой нафиг бандитизм ты о чём Есть вполне легитимные способы выбить ЛЕГАЛЬНЫЕ долги, речь не о бандитских долгах а о юридически чистых.Но пост всё равно надо исправить, а то че-то шумиха какая-то неправильная пошла, точнее я неправилно все написал как написал так и поняли
Как-то я непредположил такую трактацию