собраться и не выпить... как-то суховато звучит, не находишь?
так потом же в кафешку народ собираться.. там и выпьют кто захочет
Цитата: лом от Декабря 15, 2008, 17:48:32так потом же в кафешку народ собираться.. там и выпьют кто захочет приехать на машинах, потом уехать на машинах и собраться в кафе уже без машин? как-то сложно выходит
Цитата: лом от Декабря 15, 2008, 17:48:32так потом же в кафешку народ собираться.. там и выпьют кто захочетприехать на машинах, потом уехать на машинах и собраться в кафе уже без машин? как-то сложно выходит
Много на форуме народу у нас появилось, многие машины поменяли уже. Давайте в субботу 20 числа встретимся в 13-00 возле дворца спорта..машинки закажем друг другу, постоим, поговорим..Какие будут мнения ?
Цитата: wizus от Декабря 15, 2008, 17:51:14Цитата: лом от Декабря 15, 2008, 17:48:32так потом же в кафешку народ собираться.. там и выпьют кто захочетприехать на машинах, потом уехать на машинах и собраться в кафе уже без машин? как-то сложно выходитМогу объехать всех, собрать безлашадных и отвезти в кафе. С кафе по домам. Кузов позволяет.
ты , чё , колоться собрался , там и без тебя таких хватает .
Цитата: tony от Декабря 15, 2008, 18:34:20 ты , чё , колоться собрался , там и без тебя таких хватает . Сам то понял че сказал
Цитата: лом от Декабря 15, 2008, 19:46:38Цитата: tony от Декабря 15, 2008, 18:34:20 ты , чё , колоться собрался , там и без тебя таких хватает . Сам то понял че сказал Шо то у меня после такиих высказываний всё ьольше сомнения.......
А я продал, щас безлошадный тоесть я неприходи да? :'( :'( :'(
Цитата: Gorizont от Декабря 15, 2008, 19:51:56А я продал, щас безлошадный тоесть я неприходи да? :'( :'( :'(да приходи.. только народ виж какой .. то приехать и уехать сложно, то машины с баяном путают