С Днём Рождения KRENDEL!

Автор Lilac, декабря 14, 2008, 08:42:41

« назад - далее »

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

yasha

Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Солнечный лучик

Ромка!!!! С днюхой тебя!!!! Всего самого лучшего тебе!!! :s88:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

shluz

MTB

тынц...тынц...тынц.............

konfitur

Рома! Поздравляю тебя с Днём рождения! :) :s98: Желаю тебе здоровья,удачи,любви! :s98: И оставайся самим собой всегда :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Katerina

Рома, с днем рождения!

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
              От жизни каждый хочет своего...
             А мы тебе желаем просто счастья,
               Чтоб было понемногу, но всего!

Rakushka

KRENDEL

Спасибо большое всем!   :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Omega

Счастья во все углы,деньги во все карманы и здоровья во все органы ;) С Днем Рождения :s98:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Liliya

C Днем рождения! Пусть в жизни будет всё: большие удачи и маленькие радости, дорогие подарки и скромные сюрпризы, исполнение желаний и легкое преодоление трудностей. Дерзай, люби, бери и отдавай! Лови за хвост удачу, держи, не отпускай! Простого человеческого счастья тебе!
Мне нравится жить...

Darling

:s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88: :s88:
!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наилучшими пожеланиями :)

KRENDEL

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Shaman

Поздравляю! :s88:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где! :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Ksuksu

С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и везения!!!  :s95: