я в шоке! крыса в доме

Автор маклер, декабря 13, 2008, 22:39:03

« назад - далее »

elarafa

Опасно это все  >:D
Крыса, если больная может заразить собаку либо кошку....а потом ваши дети да сами будите тискаться и целоваться с животным...так и подцепить реально чего нибудь . Часто крысы являются переносчиками бешенства и всякой другой смертельно-опасно заразы.

Lenna

а как же тогда охотничьи собаки на охоту в лес ходят на диких животных?

Olpo_na

в лесу все таки мало больных бешенством и заразных животных! в отличии от крыс.

Lenna

jroslav2

Цитата: Frogg от декабря 13, 2008, 23:39:11
(главное -перекройте все доступы к воде!!!)  - и крыска скоро скапутится.....

Это верно! Я когда на птицефабрике работал насмотрелся как они отпиваются на лейках, подойдеш бывало и хош поговори, хош столкни её...

"Чёрный ворон....."(НП)

Olpo_na

Цитата: Lenna от декабря 15, 2008, 11:30:08
да ну?откуда инфа?
ниоткуда.
с чего это вдруг возьмется в лесу куча животных больных бешенством или другой заразой? если только не эпидемия. А в таких случаях как минимум по новостям передают

Lenna

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2008, 11:32:35
Цитата: Lenna от декабря 15, 2008, 11:30:08
да ну?откуда инфа?
ниоткуда.
с чего это вдруг возьмется в лесу куча животных больных бешенством или другой заразой? если только не эпидемия. А в таких случаях как минимум по новостям передают

у охотничьих пород иммунитет не такой как у остальных собак, они устойчивее к инфекциям, это в их природе и генах заложено. на кого охотятся норные собаки? на лис, на грызунов, причем их задача именно в том, чтобы "выкурить" зверя из норы, а там тесно, темно,  и вероятность укусов велика. но если другая собака серьезно пострадает от этого, то охотничья справится быстрее и легче.

tinkaer

А разве собакам прививки от бешенства не делают?

Lenna

я не писала про прививки, поскольку это само собой подразумевается. просто помимо бешенства есть другие инфекции.

Olpo_na

делают... а как же...
Хотя бездомным то не делают... :s13:а многие из них охотятся на крыс,мышей,те что подальше от города и на когото покрупнее (если могут),и чТО,они все больные чтоли?....

Погран

чо сабачимся, а? тут о крыске ващето... ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Olpo_na

во первых никто не собачится, а рассуждаем
во вторых действительно  ;D давайте о крыске

Plintus

реклама удалена

Lenna

а мы как раз о способах поимки крыс, о плюсах и минусах ваще-то 8)

Крон

Вот уж и нет. От одной и той же инфекции, породистая собака загнётся через два дня, а помойкер только прочихается. Вот только перед бешенством все равны. Спасёт только прививка.
Надюшка Среди диких животных, особенно хищников, бешенство не редкость.