Цитата: Танечка от Декабря 11, 2008, 13:59:52Мы шашлыками в офисе отметим, никуда выезжать не будем и арендовать кафешку тоже не будем.и я с вами, как обычно
Мы шашлыками в офисе отметим, никуда выезжать не будем и арендовать кафешку тоже не будем.
Ага приезжай Дед морозом будешь!!!
Цитата: Танечка от Декабря 11, 2008, 19:43:05Ага приезжай Дед морозом будешь!!!только если ты будешь снегурочкой
Цитата: Red от Декабря 11, 2008, 16:40:16Цитата: moda от Декабря 11, 2008, 16:08:58А у нас (мы обособленная компания входящая в холдинг) не будет слава богу этого корпоратива, а всех остальных вывозят в парк Яхрома, да ну нафиг там холодно и кормят плохо и пить надо много + следить за своими что бы они не нажрались и вели себя достойно (во всяком случае мне). Поэтому я только раданет парк Яхрома входит в наш холдинг, под нас закрывают весь парк обычно летом - Олимпиады холдинга устраивают и зимой - там выезжают семьями польностью кто хочет, для детей всякие соревнования (лыжи, коньки, просто зимние забавы, табаган) + потом ресторан там новогоднее представление с аниматорами,Дед Морозом и тд), для взрослых тоже самое только отдельно + вертолеты, снегоходы - нанимают всякие группы ну и в конце сумашедший феерверк.Я просто как правая руководителя должна за своей компанией присматривать, новенькие как правило едут одиночками и ужираются (конечно глинтвейн на улице льется рекой, потом с мороза в тепло - вот и получаются неприятности -тянет их на подвиги), на второй год то все уже знают и берут семьи.Што, правда летом закрывают? И никто на лыжах не катается?
Цитата: moda от Декабря 11, 2008, 16:08:58А у нас (мы обособленная компания входящая в холдинг) не будет слава богу этого корпоратива, а всех остальных вывозят в парк Яхрома, да ну нафиг там холодно и кормят плохо и пить надо много + следить за своими что бы они не нажрались и вели себя достойно (во всяком случае мне). Поэтому я только раданет парк Яхрома входит в наш холдинг, под нас закрывают весь парк обычно летом - Олимпиады холдинга устраивают и зимой - там выезжают семьями польностью кто хочет, для детей всякие соревнования (лыжи, коньки, просто зимние забавы, табаган) + потом ресторан там новогоднее представление с аниматорами,Дед Морозом и тд), для взрослых тоже самое только отдельно + вертолеты, снегоходы - нанимают всякие группы ну и в конце сумашедший феерверк.Я просто как правая руководителя должна за своей компанией присматривать, новенькие как правило едут одиночками и ужираются (конечно глинтвейн на улице льется рекой, потом с мороза в тепло - вот и получаются неприятности -тянет их на подвиги), на второй год то все уже знают и берут семьи.
А у нас (мы обособленная компания входящая в холдинг) не будет слава богу этого корпоратива, а всех остальных вывозят в парк Яхрома, да ну нафиг там холодно и кормят плохо и пить надо много + следить за своими что бы они не нажрались и вели себя достойно (во всяком случае мне). Поэтому я только рада
Цитата: moda от Декабря 11, 2008, 17:05:14Цитата: Red от Декабря 11, 2008, 16:40:16Цитата: moda от Декабря 11, 2008, 16:08:58А у нас (мы обособленная компания входящая в холдинг) не будет слава богу этого корпоратива, а всех остальных вывозят в парк Яхрома, да ну нафиг там холодно и кормят плохо и пить надо много + следить за своими что бы они не нажрались и вели себя достойно (во всяком случае мне). Поэтому я только раданет парк Яхрома входит в наш холдинг, под нас закрывают весь парк обычно летом - Олимпиады холдинга устраивают и зимой - там выезжают семьями польностью кто хочет, для детей всякие соревнования (лыжи, коньки, просто зимние забавы, табаган) + потом ресторан там новогоднее представление с аниматорами,Дед Морозом и тд), для взрослых тоже самое только отдельно + вертолеты, снегоходы - нанимают всякие группы ну и в конце сумашедший феерверк.Я просто как правая руководителя должна за своей компанией присматривать, новенькие как правило едут одиночками и ужираются (конечно глинтвейн на улице льется рекой, потом с мороза в тепло - вот и получаются неприятности -тянет их на подвиги), на второй год то все уже знают и берут семьи.Што, правда летом закрывают? И никто на лыжах не катается? а уних круглогодичный парк,провели трасы для катания на велосипедах, на роликах, вырыли пруд+ табаган + корпоративы + полянки сдают всяким бардам и т.д - у них все дни практически расписанны. Сама удивляюсь какие "умные"люди пруться туда- но против фактов не попрешь
А вот про вырытый пруд можно поподробнее? это где?
Аххринеть! Я уж думал, что ищё како-то новый пруд вырыли...Кста, для Ауди Хитачи роет, не новость?
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 22:04:51Аххринеть! Я уж думал, что ищё како-то новый пруд вырыли...Кста, для Ауди Хитачи роет, не новость?новость, че прям в парке?,но я ими будупозже интересоваться когда лыжный сезон настанет , а сейчас мне усе равно кто им роет,хотя надо узнать
Цитата: moda от Декабря 11, 2008, 22:07:00Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 22:04:51Аххринеть! Я уж думал, что ищё како-то новый пруд вырыли...Кста, для Ауди Хитачи роет, не новость?новость, че прям в парке?,но я ими будупозже интересоваться когда лыжный сезон настанет , а сейчас мне усе равно кто им роет,хотя надо узнатьну што значит "прямо в парке"? Фсё относительно. Хитачя работает вторую неделю...
ну эт от сбербанка фсё зависит. Даст денег - и будут все остальные слободы...
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 22:28:58ну эт от сбербанка фсё зависит. Даст денег - и будут все остальные слободы...пока не даст еще какое то время,а там посмотрим. сейчас больше зависит будет Каланчевка или нет, если нет,тобудут Слободы: Владимиросвкая, Ирининская, Екатериненская, Марьина (или как производное от Маши)
Цитата: Shaman от Декабря 11, 2008, 21:51:02А вот про вырытый пруд можно поподробнее? это где?это на территории парка, ты (можно же на ты) был там? Это когда за администрацией спускаешься по лестнице (такой длинной) деревянной вниз, там вырыли пруд, навезли песок, поставили шезлонги + рядом шатер Кокы Колы еще стоит, а если зимой ориентироваться - центральный склон который рядом с р-ом Карусель, прямо внизу этого спуска пруд этот